2017-12-10

王岐山家族关系图和财富分布图关系图和财富分布图

转发此新闻:
 【《明镜月刊》编者按:在2017717日《法治与社会》直播节目里,明镜新闻执行编辑陈小平和郭文贵探讨更多中南海政局的内幕。】




  贯君和刘呈杰的资金

  下一个来,这是贯君和刘呈杰的。这个贯君和刘呈杰看到,就是海口慧实投资股份有限公司,我们查这个的时候,7%持有新疆奎山宝塔,然后你看一看它很有意思,它这个有一个光彩实业持股,你看,金鼎俱乐部是2%他持这个,你看我转过来一看金鼎去了,金鼎俱乐部是这个陈峰先生的,一会儿就可以看到。然后天津燕山股权投资基金持股9.42%,你看这个北京慧时投资持它100%,但是贯君持达2.24%,你看着没有?很聪明,非常聪明啊!

  然后100%持有海口慧识投资,贯君你看着没有,北京慧时投资2.24%,那刘呈杰呢?你看这个刘呈杰的贯君在哪交际的,你发现了吗?刘呈杰和贯君交际是北京慧时恩投资有限公司,一个97.56%,一个2%,就是刘呈杰和贯君加一起是100%。他的100%到了海口慧识,然后你看看跟那个,通过新疆奎山宝塔,中国德力西控股集团有限公司,然后持股77%,鑫德国际矿业,然后北京富成金鼎餐饮管理,然后是光彩实业,然后是科瑞集团、金鼎俱乐部,这是陈峰的,天津燕山股权基金你看看这个是很恐怖的。

  这个结构搭的可以说是高手中的高手,再往下来,这个没有国家的力量你根本协调不了,协调不了,然后陈峰先生你可以看得出来,金鼎俱乐部52%,刚才你看到了,就是嘉兴兴晟海新投资公司,大新华航空公司,那是控股,控股,绝对控股了。然后这个35%持股海航,这都是他的控股、控股、控股看着没有,海航集团,海航商业控股,海航现在有限投资基金2.56

  再往下,这个是视频了。每一个大家看到的,每一个天津振戎,你看看广东之前那个,他们这个链接,刚才你看着那个,都这个连接非常巧合,因为到银行贷款的时候,你要有钱,就是你跟谁有没有关联,担保互相担保的公司之间有没有什么利益关系,还得满足这个担保的要求,资产的要求。所以这个很有意思,就是说这是用国家的名义,用国家的信誉,再用国家控制的资产,到中国老百姓他的银行和国家银行去贷款。

  然后再通过商业项目转向海外,转向自己私人公司,就是这个里面,像这些信托公司,

  你像这些大的你想连在一起0.1都不可能,你说你小平,我现在让你拿一千万,或者在海航入你1%,那不可能的。你可以买他的上市股票,但你买他原始股不可能。

  陈小平:就是国内批评你的时候说很多的资料都是国内管的帐,你怎么就能查到的?

  郭文贵:我跟你讲,凡是公开信息都应该是免费的。免费能查到不等于它不是真的,只有能查到它就是真的,只有能查到真的,那咱就是有法律效力的。这恰恰说明这个人说话有多么无知,今天我恰恰的说你都能查到这些信息,这是一个外国公司查出来的。查出这些事情以后让我很惊讶,这个中央电视台说话简直是,拿着那几个小孩子来以为,今年的爆料的核心就跟那些没关系,我们要证明是所有今天爆的料跟推友没有半点关系,没有一个字关系。而且我愿意给他们钱,就像这是我为我推特党建立要立下一个前期的环境,就是让大家都参与,给他们资金,这些孩子穷,孩子穷我才应该帮他。才应该给他钱,恰恰我要把这个培养起来,这几个孩子放出来以后,我还要大资金帮他。经过以后都完整了吗,是不是?你看这个,大家你们看每一个,我们每一步都愿意接受推友们和中国司法机关的,世界上各个机关的来进行验证。郭文贵愿意为这个真实性负一切责任。看看这个,大家这个因为这个图太大,这个一会儿就可以看到这个。

  贯君和刘呈杰的资金流向图。









来源:明镜

王岐山家族 


转发此新闻:

没有评论:

发表评论