2017-12-16

国安部副部长傅政华帮过郭文贵

转发此新闻:
【《明镜月刊》编者按:在2017717日《法治与社会》直播节目里,明镜新闻执行编辑陈小平和郭文贵探讨更多中南海政局的内幕。】

傅政华

  谁帮助过你?

  陈小平:我知道您这个很不容易得到这个材料。但是你在这个情况之下,你能不能给一个感谢名单。像傅政华帮助过你,还有谁帮助过你?

  郭文贵:这还真是现在还不方便说,我一说估计又抓进去了又。现在我夸谁,谁抓进去。

  我这一感谢估计也给抓进去了现在。

  陈小平:你先不感谢。

  郭文贵:所以说不能感谢,现在你在这吧,我感谢比较安全点。我估计你在国内感谢也进去了,确实有很多人需要感谢。因为他们,因为我还算是个专业,半专业聪明人士,就他们这个资料我调查过。你不知道小平,就我们跟这个团队真的吓死人了。因为你听到看到刚才任何一个信息,它连接一起,它是太难了。

  陈小平:对,我第一次有这种感触。

  郭文贵:这个国家都难做到。因为你把国家的公司和你联一起哪那么容易?你让中国长城资产买你点股权?华录买你点股权?什么兴业信托这种巨大的这种国家利益集团,家族背景的怎么可能给你连在一起?但是这个时候突然发现这个人是原来在海航任职,发现这个人在姚庆那里任职、发现还在国家任职,突然发现帐号在一起。更夸张一会儿能看到,这个人的飞机,坐飞机也在一起,突然发现王岐山先生出国的时候,也跟他在一起,还有发现王岐山同志出现的会也跟他在一起,这个事太可怕了。

  陈小平:章回小说?

  郭文贵:不是,这个时候最可怕在哪,你知道吗?它不是我们想像中的偶然,不是想像中的 

  下边人运作在一起,这是完全处心积虑的一个计划。跟美国拍大片一样的,这是一个计划酝酿已久、良久,然后你发现这个人干嘛,你比如说,现在天天在海外这个媒体骂习近平先生的媒体,你能发现媒体这些人跟谁来往?就跟这些人来往,为啥没有骂王岐山先生的?包括你明镜现在骂,可能都是跟这人有错综复杂的政治利益关系。然后你发现凡是王岐山想抓谁的时候,这些人都集体去像饿狼扑食一样把这人摁倒下。然后国家机器来了,枪

  这家伙强奸犯,这家伙大贪官,全是这个路子。然后这个做生意的时候,你看这个邮储银行上市,所有的背后的背后,全是这人的影子。中车上市,中国制药大国际上市,这背后的背后,全是这些人,这几个盗国贼家族,全上去了。然后股票上去了,等抛出的时候都是他们先抛,都是那些股民先进去,然后我们更夸张的是发现,这些人在那二十五万亿,股票危机的时候,这些人那个帐号的钱,天大的钱十几亿,几十亿美元来来往往,一个人几百个帐号,你能在我跟你讲在西方开个帐号,这比开个公司生个孩子都难,现在你在美国开个帐号,比生个孩子都难。人家就能把世界级帐号,一个帐号里边当时最多一个。

  陈小平:什么帐号?

  郭文贵:就是个人帐号。

  陈小平:那我开个帐号很容易。

  郭文贵:那不可能,你去个人现在你随便去开,非常非常难。在这金融危机之前,这个人达到180个帐号,金融危机转入了这个200多亿美元,瞬间全部消掉。所以说刚才这个结构图大家往回将会发现,中国太多事情跟他们有关系了。你都会发现不可思议,所以我们把它排在一起的时候,就每一个结构,你要是有一件事能证明郭文贵是假的,我愿意承担一切经济刑事责任。

  陈小平:这个思路就是证据链的思路,对,对。

  郭文贵:你这回说是证据链了。

  陈小平:刚才就是说,你从关联谁在这,然后发现飞机,然后再发现王岐山在那这就是一个完整的链条。

  郭文贵:对。

  陈小平:你有空的话,节目完了以后你找个工夫,把这个东西用文字也可以写出来。我们现在把这个发言权继续交给你,你继续讲。

来源:明镜



转发此新闻:

没有评论:

发表评论