2017-12-27

郭文贵和范冰冰和解的背后

转发此新闻:
郭文贵手头最有力的武器,就是王岐山的淫乱视频,而且是和范冰冰。


范冰冰作为目前大陆最红的明星,如果和王岐山真没一腿,为了捍卫自己的名誉,必然不惜代价死磕到底。因为郭文贵爆料影响极为深远,对范冰冰的负面影响,无论是名誉还是经济上,都是难以估量的

历史上的例子可以参考:当初博讯为了击垮薄熙来、周永康势力,大肆夸张宣传章子怡涉入淫乱。被章子怡告上法庭,死磕之后最终被迫道歉删帖。

蹊跷的是,郭文贵和范冰冰达成了和解。这说明范冰冰是心虚的,提交的诉讼只是掩护名誉的虚晃一枪。而作为郭文贵,和范冰冰达成和解也非常奇怪。因为这个最有力的武器将会接受和解协议的法律制约,那无疑是给自己套上了笼子,却得不到啥好处。

唯一合理的解释,似乎只能是郭文贵和中共达成了基本协议。

十九大常委定局的关键时刻,郭文贵突然失踪,停止了对江家的爆料。表面上,这似乎可以用YouTube等社交媒体的封禁来解释,但和外界突然断开几乎所有联系则不同寻常。而十九大后郭文贵又突然加大了对海外民运人士的打击,不惜撕开脸皮。而且涉及八九个之多,又明显缺乏足够的证据,采用收买、捏造的方式。这种过于夸张的表现已经说明了其目的在于向中共做出实际行动的示好表态。

此外,郭文贵曾声称王岐山将出任国安委副主任,说明他压根没想将其彻底搞倒。而近期王岐山似乎又死灰复燃,”将出任国家副主席”的宣传,也暗示了郭文贵和中共已经达成的妥协。

昨天,郭文贵向郭声琨、赵乐际提出三个要求,否则就爆料:

第一,不能超过春节,其五哥六哥及关押的几个员工取保或释放回家。
第二,停止帮助曲龙等来掠夺郭文贵的国内资产。
第三,希望赵乐际先生和郭声琨先生派人,电话或见面联系。

这被其郭文贵的“复读机”郭宝胜宣传为“2018文贵要掀起爆料革命新篇章!”,并断言中共不会满足要求。

但事实上,这三个条件都非常容易满足。本身郭文贵亲友几人涉及罪责就不重,加上有大病很容易取保。而曲龙本身就没啥背景,也是阶下之囚,中共会帮他夺取郭文贵的财产?这说不过去。郭声琨派人和郭文贵电话联系,则更容易办到。

郭文贵宣称要在春节重启爆料,只是为了应对目前舆论的压力而已。

那中共为何要查封郭文贵的国内资产呢,因为维护习王伪反腐的权威,其实也是协议的基础内容。在掩人耳目后,尽快将关联各案结案、盘活可流动的资产才是关键,而郭文贵将通过其它方式得到额外的经济补偿。

来源:吉歌的博客



转发此新闻:

没有评论:

发表评论