2017-11-04

向郭文贵示威 海外华人向中共效忠?

转发此新闻:
流亡美国的郭文贵,近月不断「爆料」踢爆中共权斗的内幕,引来海外大量关注,然而郭文贵的爆料内容一直都只是围绕中共内部,以及揭露内部的贪腐问题,即使部分消息可能只属「捕风捉影」,或夸大其辞,对于一个华人,甚至是向「中国」而非「中共」效忠者,都不应该感到愤怒,而是期望这些内部的贪腐得以揭露,把这些贪官等全部拉下马。

然而最奇怪的是,居然有一大堆海外华人,却要帮中国共产党的忙,走去向郭文贵示威。郭文贵的言行没有犯美国法律,也没有针对华人,甚至连「反中国」也算不上,只是「反中共」而已;那么为何成为了美国人的华人,却居然要反郭文贵呢?这所揭露的深层次问题,就是这些华人即使居于美国这个自由民主的国家,却完全不尊重、不融入美国的言论自由,仍要受到中共的远距离操控,这种做法只会令全体海外华人受到损害,即令各国担心海外华人在面对与中共的利益冲突之时,都不会愿意成为一个入乡随俗尊重民主自由的公民,而是仍然会受到远在大陆的独裁政权所指使。

来源:自由亚洲电台

3000华人华侨占满郭文贵家楼下广场,举行大规模抗议

郭文贵遭3000华人抗议 要求美国将其驱逐出境

美东华人社团联合总会与纽约、费城数十个华人社团组织约3,000人,1027日聚集在"红色通缉犯"郭文贵于曼哈顿住所楼下抗议。

从网上的图片显示,现场树起巨大的充气人像,人偶有一双大耳朵,两颗尖尖门牙,还有尖指甲、尾巴,胸前画有“红色通缉犯”牌匾,揭示郭文贵如过街老鼠,人人喊打。示威者举着牌子高喊“大流氓、大骗子、滚出美国”,并表示郭文贵一天不离开纽约,就会继续抗议。

  综合媒体1023日报道,支持郭文贵的推特账号“推特党筹委会”指出,郭文贵的中英文推特账号及他的Youtube个人账号已被停用,只能浏览或是向关注者发送私讯。 更早时候,美国的另一家大的网路社交网站Facebook已于9月末作出类似决定,限制了郭文贵中文账号的发布功能,理由也是指该账号违反了Facebook的相关管理规定。

  另外,早在8月份就有针对郭文贵的华人团体组织抗议,抗议者当时就高举“郭文贵滚出美国”“郭文贵通缉犯”等标语牌,指斥他“爆料”丑化中国领导人,希望迫使郭文贵返回中国投案 此次抗议,华人团体集体要求美国政府尽早将郭文贵驱逐出境。

来源:大华新闻网






转发此新闻:

没有评论:

发表评论