2017-11-02

习近平自揭假选举;解放军擦习鞋,不惜诋毁江泽民、胡锦涛

转发此新闻:
十九大的习近平有了新表述:他的「领袖」地位「谈」了出来,而非由票「选」出来。中共新华网1025日发表题为《党的新一届中央领导机构产生纪实》文章,声称在党和国家高层领导人选产生方面,中共有经验有教训。当然,教训是由胡锦涛造成的,经验是由习近平汲取的。

中共新华网发表文章,声称在党和国家高层领导人选产生方面,中共有经验有教训。这番言论显然是批评胡锦涛时代「党内有限度的投票选举」做法,即便那些全是假选举!更可笑的是,文章还说习近平可以「一票否决」!那么,这又是否「过度强调票的份量」,亦即过度强调习近平那一票的份量?

文章说:中共十七大、十八大(即胡锦涛时代)探索采取了「会议推荐」的方式,但由于「过度强调票的份量」,带来了一些弊端:有人在会议推荐过程中「简单划票打勾」,导致「投票随意、民意失真,甚至投关系票、人情票」。已被查处的周永康、孙政才、令计划等人就「曾利用会议推荐搞拉票贿选等非组织活动」。

这番言论显然是批评胡锦涛时代「党内有限度的投票选举」做法,即便那些全是假选举!更可笑的是,文章还说习近平可以「一票否决」!那么,这又是否「过度强调票的份量」,亦即过度强调习近平那一票的份量?真是令人瞠目结舌!习近平一天在位,中国有可能走向宪政民主吗?中国能不堕进独裁深渊吗?习近平王朝能避免亡党亡国的步伐吗?

抬高习近平踩低江泽民胡锦涛的,除了新华社文章外,解放军少将朱成虎肯定最露骨!他接受《多维新闻》访问时表示,习近平和前两任军委主席江泽民、胡锦涛,在出身、背景、工作经历都不一样,江泽民和胡锦涛都没有当过兵,他特别指胡锦涛在担任军委主席时,对军队的事情基本不管,所以才导致了后来两名军委副主席郭伯雄、徐才厚都同时落马,朱成虎更指,江泽民和胡锦涛对军队的了解程度,不比习近平,因习近平在军委办公厅工作过,做过当时的中央军委秘书长耿_的秘书,在全局上对军队非常了解。 姑勿论这种评论是否公道,朱成虎如此鄙薄两任前中共总书记,这说明了甚么?

来源:自由亚洲电台 / 桑普



转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

人走茶涼,失權斷膀

苏冀苏冀 说...

漫画赤将军们随张木生张金昌内讧吓退江泽民 十九大后三个代表残余李嘉诚售中环中心拆孤立习近平政治局

发表评论