2017-11-27

驱赶逾十万外地工 北京汪先永书记内部讲话:就是要来硬的!要出狠招!

转发此新闻:
北京市以安全为由大肆驱赶低端人口(图)、清理出租屋,逾十万外来打工者流离失所,但当局死撑所作所为,甚至辩称没有强行驱赶;网上昨日传出一段视频,北京市丰台区委书记汪先永在清理出租屋的内部讲话上,杀气腾腾下令部下「回去马上动手」。


汪先永书记内部讲话: 就是要来硬的!要出狠招!   


曾任市委书记刘淇秘书

这段长约6分钟视频,据指是丰台区近日传达北京市有关清理出租屋安全隐患指示;会上汪永先一脸凶相:「不能等,回去马上行动!」「就是要来硬的!要出快招、出实招、出狠招、出硬招!」「该搬的搬,该拆的拆。党委、公安、纪委和组织部门跟着,到一线。不执行的就地免职!」

汪对底层民众视若草芥、蛮横嚣张令网民叹为观止,资料显示,50岁的汪是安徽人,北京师范大学教育系毕业,曾任北京前市长、市委书记刘淇的秘书。他还声称做好拆、关、停清理整顿工作,「区委是基层的强大后盾,市委是区委的强大后盾,党中央是市委的强大后盾」。

官方一把口难掩真相。连日来遭清理的数十万低端人口在零度以下严寒中搬家、公安等官方人员挨家挨户逼走甚至踢门、砸民众财物的图像、视频和文字,纷纷出现在网上;有海外舆论指,真不敢相信这是发生在一个泱泱大国首都的事情!江泽民、胡锦涛时代也不会有如此畜生行为!


来源:苹果日报,明镜

转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

这就是习猪头干的好事,大家起来宰了这口猪

匿名 说...

低端人口就像待宰的驴,使唤完了卸磨杀驴,宁可流落街头也要屈辱的活着!

陆复民 说...

违章建筑是如何建起来的?渎职!腐败!什么叫低端人口,歧视!

发表评论