2017-11-10

共产党与民进党 都要搞垮中华民国

转发此新闻:
共产党与民进党都要搞垮中华民国,是铁的事实。民进党的伎俩遮遮掩掩,羞羞答答,既要借中华民国之壳,又要抹煞中华民国存在的事实。只能偷偷摸摸,玩见不得人的小动作,诸如在政府行文上和在外国使馆国庆招待会外文横幅上,抹掉中华民国国号,改历史,将中华民国国史改为东亚史等,乃至蔡英文总统签名玩花样,唱国歌哑了的小儿科动作。

蔡英文政府在悄悄修改历史教科书,中国史变成「外国史」 

对共产党搞垮中华民国,民进党不可望其项背。早在1931117日,即苏联国庆日,共党尚未夺权,即敢以微弱兵力武装割据,成立「中华苏维埃共和国」,须知苏维埃乃进口货,是Soviet的音译,共党摆明车马用舶来品Soviet与中华民国叫板,奋斗20年,终于席卷大陆。民进党蔡英文敢成立「福尔摩莎(Formosa)共和国」,来扼杀中华民国并与共党抗衡吗?你的祖宗前辈岩里正男和阿扁都做不到,你敢做吗?做得到吗?

1933年中华苏维埃共和国国家银行壹圆

「欲灭其国先灭其史」,是古今统治者的不二法门,他们信奉戈培尔的经典名言:「谎言重复千遍就是真理」。这_点上,共产党和民进党都深得真传,都知道要整垮中华民国,必先打倒蒋介石,盖蒋氏领导中华民国达半世纪,到底姜还是老的辣,1945年国共重庆和谈,毛泽东_面高喊「蒋委员长万岁!」_回延安就说:「蒋坐在峨嵋山上不抗日,胜利了就下山抢胜利果实下山摘桃子。」至今,大陆人都相信这个谎言:「只有牺牲一个将军的八路军抗日,牺牲200多个将军的国军不抗日」。

接着,「人民公敌蒋介石」出笼了,「中国四大家族」出笼了,用以诋毁蒋氏,激起民众愤恨,今天民进党有样学样,以毛为师,一股脑儿将「二二八事件」责任全部归咎蒋氏,还拆除蒋氏铜像,都是为了挑起族群矛盾,以博取选票,其行径与中共如出一辙。

共产党和民进党都采取愚民政策,目的是要下_代不能了解历史真相,以维护其特权统治,在大陆7080后的青年,都不知「三反、五反、大跃进」为何物,遑论「文革、六四」了,不宁唯是,现在甚至连香港中学历史也禁提「六四」和文革「六七暴动」。

面对中华民国,共党采驼鸟政策,视而不见,当你到,连总统也只称「领导人」。而民进党假「转型正义」之名,挑拨离间,行法理台独之实,拚命去蒋化、去中国化,连军歌及时区都要改,也是为了割断两岸的联系纽带,给年轻_代灌输台独思想,纵使得逞,你想想,共产党能让你独吗?美国会支持你独吗?

面对共产党和民进党步步进逼,国民党已四面楚歌,但却丝毫没有危机感,更没有起振兴中华民国的作用,而是委靡不振,停滞不前,当年北伐抗日之革命精神,已抛诸九霄云外,领导层沽名钓誉,钩心斗角,恐国父再生,面对不肖子孙,亦曰:吾不欲观之矣!


来源:世界日报

转发此新闻:

没有评论:

发表评论