2017-11-14

《郭文贵爆料》:直指窃国贼

转发此新闻:
掌握了大量敏感材料的郭文贵,2017年开始在海外频繁爆料,直指中共众多高官、巨贾和名流为窃国贼,不但窃取数千亿人民币,而且以纪委、政法委、媒体名义滥用公权力,构陷、迫害官员、商人、律师和其他职业人士。

这些被郭文贵指控的人包括王岐山、傅政华、姚庆、黄艳、胡舒立、潘石屹等。中共官员先是利用国际刑警组织发布红色通报、动用海内海外媒体污名化,后又与郭文贵谈判;胡舒立、潘石屹则在美国起诉郭文贵……

这件仍在演变中的事件,不仅仅揭开了中共权贵集团的贪腐内幕,而且挑战了中共反贪沙皇王岐山,指其以贪反贪。这是中共十九大权斗的公开化,还是中国政治走向公开化、文明化、法制化的开端,又或许只是一个孤立的个案?

无论如何,这是1949年中共建政以来,最重要的政治事件之一。


评论:

揭露与证实中共腐败与残酷政治体制的罪恶,是郭文贵全部爆料的最基本主题。这个最基本的主题是当前全部中国问题的实质和最基本的事实。只要郭文贵先生没有离开这个最基本事实,他的爆料就拥有最可信的历史真实性。只要郭文贵先生的爆料是为了实现对民主与法制的追求和对邪恶的憎恶,那么人心的公正就会给他以应有的理解、支持与强烈的反响。人心的公正只建立在最基本事实的基础上,而中共的最基本事实就是贪腐、贪腐、再贪俯,欺骗、欺骗、再欺骗!为了保党保权可以超越一切道德底线。所以,既使没有郭文贵的爆料中共无耻至极的肮脏存在也是不容质疑的!更何况郭文贵的爆料与中共的活生生的本质又是那么地吻合。

人无完人。中共的名人们,从毛泽东开始,一个个数来,哪个是从高尚的人格定位开始造反的?纯粹的人、纯洁而道德高尚的人用不着去造反、革命、反叛,这样的人也做不成这肮脏之事。天下革命、反叛之事没有不肮脏的。毛泽东说过:造谣、散布、中伤都是革命手段。毛还说过不反党国、拥蒋建国、蒋委员长万岁!难道他就不是共产党了吗?郭文贵不是超人,但他今天敢一刀刺破共匪黑幕,开启爆料之新局面,这就足够了。


来源:内幕

转发此新闻:

没有评论:

发表评论