2017-11-15

习近平思想如何追比毛泽东

转发此新闻:
习近平新时代中国特色社会主义思想已载入党章,与毛泽东思想并驾齐驱。

习近平思想被写入党章,崇高地位比肩毛泽东

什么是毛泽东思想?在红军溃败25000里抵延安行将被消灭之际,为了存活,借共同抗日之机,残部只好接受国府改编为第八路军,开赴前线。将士们同仇敌忾,都愿共赴国难,唯独毛泽东不以为然,避免拚掉实力,反而命令八路开赴敌后,发展自己的军队。史达林获悉毛的图谋,唯恐打破他让中国替苏联担当远东对日的挡箭牌,马上派王明作为钦差大臣回国,督促毛配合国府共同抵抗日本。

王明从天而降,毛亲自接机,表面上尊重莫斯科旨意,心中早有应付计谋。王明强调一切服从抗日统一战线,搞国防文学。毛就依计而行,叫他坐镇武汉去糊弄国民党。军队属毛指挥,该在敌后发展照旧不误,不抗日我行我素。结果八路军从2万兵员扩展到数十万,毛泽东谋划赢了,党内将士信服者众,王明就遭殃,被斗批得体无完肤,只差没送掉小命,铩羽归俄。

这种置国家存亡于不顾的不抗日德性,自然有人不敢苟同,彭德怀就搞了个百团大战日寇,毛只好从准。结果引起日军扫荡八路,致使兵员折损三分之一,解放区地盘缩小几乎一半,后来到老还在批彭。尽管末了更发展到百万之旅,但行为不光明正大,总有不服者,乃借重史达林之门徒康生操纵延安整风,把反对者往死里整,结果是党政军民无不被压服,这就是初出窑洞的毛泽东思想。他似乎不敢称毛泽东主义,与马列并驾齐驱,然主义还隶属于哲学思想范畴,实有藐视史达林瞎指挥中共之意。

什么是习近平思想?毛泽东思想还有《矛盾论》与《实践论》充当哲学思想著作,习近平思想又从何而来?无任何哲学思想著作,怎称思想。

把中国特色社会主义加上一个新时代,就能变成新时代中国特色社会主义思想,已有海外高人指出逻辑错误。邓小平提出中国特色社会主义,改共产主义为资本主义经济,有别于毛的旧时代,可称「新时代」。习仅延续邓的老套,怎可称新时代思想?19大报告面向全世界华人,语病百出,还三朝帝师捉刀呢!瞎吹哒哒帝吧!20大学成立习思想研究所,岂不贻笑大方。

笔者审视,习倒是有那么一点借反腐削敌,还得民望;清君侧,恭老皇的新为王哲学。当邓小平借种资本主义发展经济,而保留共产党专权政治体制,经过江胡三代延续,全民努力,逐步发大财。但没有民主政治监督,变成无官不贪。习接位,深感不反腐会亡党亡国。

怎么反?如果像毛泽东那样搞全面反贪腐运动,岂不是所有党政官员都要撤职查办,共产党岂不完蛋!如是,就用选择性打虎,把敌对派打下去,不仅巩固扩大自己势力,又获得民众掌声,一举两得,这就是初出茅庐的习近平思想,属老招式,无新可言。

再看19大的场面,尽管前两君之侧已清除得差不多了,还是要将两先皇置于一左一右,表面上是尊重前朝元老,背后则显示江胡也在保驾护航,硬加上去的习新时代中国特色社会主义思想,使已被打倒和尚未打倒的江胡两派人马不敢轻举妄动,大伙只有举手拍掌赞成的份儿。

来源:世界日报 / 甄玺



转发此新闻:

没有评论:

发表评论