2017-11-29

北京排华!暴力驱赶「低端人口」 最新:砸汽车 / 「低端人口」已成為敏感詞 (視頻/圖)

转发此新闻:



被驱赶的“低端人口” 在北京难觅住处





北京暴力清理低端人口百姓露宿街头



「低端人口」已成為敏感詞


来源:博讯 & 中国茉莉花革命
转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

北京当局执政者,就是冷血的畜生!什么叫做"低端人口"?往上查,过不了三代,恐怕所有政治局委员的出身都是低端人口!刚刚吃了两顿饱饭难道就不知道东南西北了吗?

匿名 说...

低端人口们,咱们一起落草为寇去吧!云南、广西两省,以及相邻的缅甸、越南、老挝、泰国,都是山深林密,可以找到落草的地方的。这一带的气候温暖湿润,搭建山寨和寻找水源也比较方便。

匿名 说...

低端人口们,咱们一起落草为寇去吧!云南、广西两省和藏南地区,以及相邻的缅甸、越南、老挝、泰国、印度东部,都是山深林密,可以找到落草的地方的。这一带的气候温暖湿润,搭建山寨和寻找水源也比较方便。房子这么贵,咱们低端人口又买不起,趁早去落草为寇,自己占山为王,搭建山寨居住。在山寨里,大碗喝酒、大块吃肉、大把分钱,不用打工、不用辛苦、不用受资本家的剥削,想住什么房子就盖什么房子,也不用在城市花高价钱租群租房受苦受罪了。缅甸北部、孟加拉印度缅甸三国交界地区、云南广西边境地区,已经有很多这样的买不起房无家可归、赚不到钱四处逃命的穷人,来此避难了。

匿名 说...

老电影里的台词还在耳边响起:乡亲们!咱们是穷人的队伍,是为劳苦大众打天下、谋幸福的!

发表评论