2017-11-16

不许敬拜上帝,只能敬畏习帝?

转发此新闻:
十九大闭幕之后,习近平成功集权,时代杂志以头版宣告世人「中国赢了」,但事实上,习近平本人的胜利正在意味着中国人权的惨败!迎接这个习近平中国特式社会的新时代,习近平以最荒谬的两件事来开局:


709事件」发生至今已两年有多,其中已经取保的王宇律师夫妇,获释后已甚为低调。惟王宇丈夫包龙军于1113日却在网上发布消息,称其年约18岁的儿子被指危害国家安全而禁止出境,当局更剪掉其子的护照两角。包龙军在个人Facebook上怒斥:「一个孩子,怎么可能危害国家安全?你们一而再再而三的迫害一个孩子,还有人性吗?」

另一边厢,江西一地方政府的《微信》公众号发布的消息显示,政府以「帮教」为名,推动「信教向信党转化」,在基督教信徒众多的江西上饶市余干县等地,清除基督徒家中的宗教字画,取而代之的是张贴国家主席习近平的画像。据称,政府官员以宣传「帮教扶贫」为名,推动「信教向信党转化」,称信教群众自动清除宗教字画对联624幅,并张贴习近平画像453张。一名黄姓牧师表示,当局假装帮助民众,为贫穷家庭申请低保、五保户等福利,继而要他们不要信教。 


来源:自由亚洲电台  

转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

其实现在中国有很大一部分人是敬爱、怀念毛主席的。由于贫富悬殊,两极分化,房价暴涨,失业严重(或者说是工作压力大),中国部分城市至少一半以上的普通民众都开始怀念毛主席那时候的社会主义平均分配制度、从摇篮到坟墓的一包到底了。

匿名 说...

我估计美国现在非常多民众怀念30年代的罗斯福总统、60年代的Great society和War on poverty吧?希望美国不要跟着邓、江学,走上权贵资本主义、富豪商人治国的道路。

发表评论