2017-11-19

郭文贵:国安早就有除掉刘晓波的计划

转发此新闻:
不要有下个刘晓波

2017717日《法治与社会》直播节目里,明镜新闻执行编辑陈小平和郭文贵探讨更多中南海政局的内幕

  郭文贵:好,谢谢小平先生,这个完全是个偶然吧!这也是我们,可以说是志同道合。他有着其实的必然,这个因为我们都关心这些。对国家这个民族走向独立,精神思考法制,民主自由,这样的追求的人士和事情我们一直都关注。这是每个人的本性吧!

  基于此,在过去的这个很多和国家这些官员,国安人员在这谈话的当中吧!我说过,我问过一个安全部的部长,他当时给我做了手势了,他一定会被做掉。他的话就是被做掉,而且做掉一定不会让你说给你杀掉。一定所谓的是被肝癌死,或者说是被病死,被躲猫猫死,或者说被喝什么噎死,基于这种情况下,我早就知道,所以说这个后来和一些人交流当中,就是说晓波能不能活着回来。我说不可能,这是一个。

  第二个我对他们这么多年的了解,这都是一个程序化的事情。只是在某种事情,可能影响了某种方式,但结局和时间、程序不会改变。就像发生的徐明事件,李明事件,都是在即将出去的,马上要走了,几个月把你弄死了,因为就不允许你活着出去。不能形成一个对抗的力量,这就叫灭口,杀人灭口,这是个基本常识。我们这个很可悲的是,我们的民主、进步人士都充满了幻想,充满了这个天真,而且对这个盗国贼们的嘴脸没有清醒的认识。这些非常不成熟和幻想,或者说我就提倡所谓他们叫,假丑恶。我们要真善狠,就是你不能有真善忍,

  你的真善忍让假丑恶,只能越来越恶劣,什么也换不来。那么晓波的事情就是这个结果,另外一个他被肝癌死。

  这个北戴河,这个会议十九大最关键的26号以前,这些老革命在讨论当中,这个事是不能存在的,一定让他死。就像这个孙政才被抓了、王三运被抓了,大家要讲数、要勾兑,这个你给我两块,我给你三毛,它就是一个讲数的会。在讲数当中必须排除一切异己,拿掉尽可能给自己竞争的力量,那就捡软柿子捏。抓你孙政才,你没有后台,你后台都完了!贾庆林也完了,刘淇也完了,其他人也完了。那以前刘晓波你就更完了,弄掉你证明了我的手段。

  我对这个党和国家的忠诚和我的政治执政的能力,这一系列都是为北戴河开会讲数增加筹码。增加对自己有利的筹码,更重要的也是杀鸡给猴看。让老百姓们别_瑟,别对抗。

  还有一个,让你看到我的所谓政治原则的正确性和坚定性。还有我的手段的是高明,实际我们是丑陋、邪恶。他把邪恶当成高明,因为他们脑子里只有输和赢,没有任何其他概念。

  结局就是这样,这是必然。所以说晓波先生这个事情发生,我一点不惊讶。但感到痛苦、感到悲哀。但是你要是感到惊讶了,那说明你对这个盗国贼和这个体制的这些人们,你是太无知了,那是你太天真了,结果就是这样的。

  在国内来说,很多人来看, 这是正常的。只是很多人充满了幻想和天真,他的假丑恶,你用真善忍对待,你方法错了,思考错了,站位错了,结局就是这样。那么我希望小平先生像你这样的人, 像我这样的人,不要再那么天真,不要幻想,不要变成下一个刘晓波。

  陈小平:就像我这个确确实实就像1989年共产党那样的杀人。很多人没想到,这次刘晓波被这么个搞死,很多人也没有想到。还一个没有想到是什么地方呢?就是说这次刘晓波先生这个晚期肝癌事件的国际反响,非常非常地大!这个美国、德国都在致力于救他,但是没想到中国政府如此的强硬。这肯定也没有想到,就是不放人,就要让他死在中国。而且你看还没有想到的是,一幕一幕的导演,开那样的没有记者发问的记者招待会,开那种把人杀掉,还要逼迫地……家属沈默都不行。还要让你出来表示感谢的这样的一些,这样一些言语。

  真的是让很多人无言了,是这样,就是这个政权到了跟这个刘晓波好像有一种不共戴天的这种仇恨的感觉。而很多人不理解是,刘晓波只不过是一个书生,杀人不过一个头点地,为什么要这样的对待?这也是很多人实在不理解的一个问题。


 来源:明镜

转发此新闻:

没有评论:

发表评论