2017-11-20

王岐山一定要会用各种事情转移注意力

转发此新闻:
【《明镜月刊》编者按:在2017717日《法治与社会》直播节目里,明镜新闻执行编辑陈小平和郭文贵探讨更多中南海政局的内幕。】


转移对王岐山关注

  因为我现在,我太太和我女儿来了以后,刚才你看到了,就是我太太现在是越来越瘦,白头发越来越多,这个我昨天我跟我太太跟我女儿、儿子说,我说我现在做的事情就是用老百姓话说就是作死,找贱。我完全可以妥协,我完全可以跟他们做交易,那么我现在所有做的事情是踩着我员工的白头发,我员工失去自由,和我员工家人的眼泪,我家人的眼泪自由和白发和生命,来追求我今天所要的民主自由和法制。但是我告诉他们,我说你们不要后悔

  我们再活十年、二十年享受这人间最好的生活又能怎样?哪一天被肝癌死,被这个打飞机死,被阳萎死都有可能啊。我们不是这样,我们的子孙后代,那也是这样。所以说我们活着,不要看眼前这一点,人家美国人死了多少人,有了多少的流血,多少的冲突,才换来了一个强大的美国。他们也不是一生来就是这样的嘛!还是有抗争,有辩论、有争论才有了自由女神的存在。

  那么我们现在看到国内的盗国贼,每次讲这话的时候,你看,你美国过去如何就因为人家过去奋斗了,有毛病、有缺点,人家才有了今天,上天才眷顾了他,如果我们美国还活在过去就没有美国,就没有今天。那我们中国在官员老骗老百姓似是而非的道理,你看美国也这样,所以我也这样,美国已经给你做了一个样板,你应该学好不学坏,这是起码的逻辑和常识。就是刘晓波的事情在美国不可能发生,你就没必要发生,你不要再重复美国二百年以前的灾难和错误,这个对咱中国老百姓的欺骗、蒙骗。还有那种愚民、弱民、贫民的这种逻辑,导致了一个一个的悲剧,这也是刘晓波事情能体现出来的,完全拿老百姓当猪狗。

  陈小平:那个我听到一种观点就是说,刘晓波这个肝癌事件是一个阴谋(郭插言:一定是阴谋),正好赶上那个郭文贵事件也在这个期间,那么这两个事件根据您的这个观察,你觉得刘晓波这个晚期肝癌事件,和这个郭文贵这个事件之间,有什么关联性吗?

  郭文贵:这个只能是猜测,没有证据,这个客观地说,我凭我个人对他们的了解一定是有关系的。

  陈小平:一定是有关系的。

  郭文贵:转移,这个王岐山这件事情影响太大了!他打破了整个高层的政治斗争的板块,

  他一定要利用各种事情转移注意力,这一点最近,我没法说了,就是我这七八个手机,每天一个手机,大概八千次的那个发的垃圾信息,我所有的email全部被换了密码,我所有的电脑全部被骇客掉,我们现在的这直播间换了一个,又一个已经被骇客掉。我孩子的朋友被抓,我们的员工现在就是光审不判。我们的企业现在专案组又是各种威胁,然后又是传递了各种所谓威胁的信息,然后到香港、到海外去,采取各种办法,查封你的帐号,毁坏你的名声,断掉你的朋友圈,让人远离你,毁掉你的名声,断掉你的朋友圈。你也看到中央电视台这种丑陋的表演,拿出那种完全虚假的这个事实,然后拿着枪失去自由,完全视法律不顾来造谣和抹黑文贵,这都是转移视线,这些事情跟晓波一定是有联系的。

  他有多大的联系,那么是怎么联系,我们无从得知。但是从客观、事实我一再说的,

  不要说证据,你要说事实,事实上他就是这个结果,就是这样子的。

  王岐山

  如何营救刘霞

  陈小平:还有再一个刚才,我想最后问这个晓波问题。最后问一个问题就是说,你说我们要考虑为晓波做一些什么事情,这是一个很好的一个想法,目前很多人关注。

  因为晓波已经死掉了,非常可惜,没把他救出来,那么晓波死了之前,我想他有一个最大的一个心愿,就是要救救他的妻子刘霞,刘霞的身体不好。大家都知道,有严重的忧郁症,那么经过刘晓波这一次,这个晚期肝癌事件这一打击,我们都知道她, 应该想像的身体可能更糟。就是在未来的一个重点,就是人们关注救助刘晖、救助刘霞,这样方面就是说你有什么建议?或者在未来帮助这个刘霞这方面你有什么建议吗?

  郭文贵:我首先我觉得,不要过度消费刘晓波,在这个事上我觉得不要采取天真的想法。

  因为你做的过激的时候,反而把刘霞和这个刘晖,就是救不了,害他了。就是不能让这些盗国贼们感觉到他们,出来就一定会形成一股力量,形成一股力量就会对他们不利,那他不会考虑人道的。那也会让你刘霞和刘晖很快被什么死,都是可能的,所以说我认为现在,整个我们海外的华人,他没有领袖,没有组织各干各的活,各说各的话,各有各的小算盘,这在盗国贼已经看在眼里,比我们了解我们自己。所以他们对各国人,你像一个一个人都已经买通了,搜集各种情报,他们会评估,评估你一旦刘霞和刘晖出去,你对我产生威胁,那就会让你,要不让你死,要不让你不出去,所以说现在海外的朋友,形成一个真正的、有实力的代表的人,策略的、科学的,和盗国贼形成一种让他放心,符合他政治利益,把刘霞、刘晖救出来,救出来以后,当然了,这个资金不是问题了,就是说这个我们要大家要有钱出钱,有力出力,让她身体健康起来,精神恢复过来。然后让她不要那么早地跟这个政府对抗,也得兑现诺言,因为你出来跟政府对抗的结局,以后再也没有人出来了,就是说这样的话能保存下去。这个民主和追求法制和晓波的衣钵的力量,和精神传递的可能,也未来给这些海外人士和这些盗国贼们讲述的时候,打下一个基础,所以这都是策略,这都是手段。

  我看到现在是悲痛、追思会,我说个实在话,我是个生意人,我很现实的,这是完全无聊至极,你把那钱和眼泪、精力留着,能做什么?什么对她有用,对这个未来有好处,别老给自己,表现自己的口才,表现自己的这个精神,表现自己的伟大,都是为你的。干点真的为刘霞和刘晖的事,实实在在,怎么让她出来,怎么让她恢复,怎么让她有一个好的物理环境,然后让她安全,这就是事实。所以说我希望能有人站出来挑头,当然了, 如果我能做得到的,我绝对愿意做。我非常愿意做。

来源:明镜



转发此新闻:

没有评论:

发表评论