2017-11-25

红黄蓝幼儿园虐童案 传军官性侵稚童 大股东孟亮与孟建柱为亲属?

转发此新闻:
北京日前惊传幼儿园虐童事件,幼童被教师强灌不明药物或打针,甚至涉及骇人听闻的集体性侵儿童事件,矛头直指俗称「老虎团」的解放军警卫第3师警卫第13团的长官干部。由于事件震惊全国,引起国民愤怒,据悉内媒已接获通知,不能自行采访,只能按北京权威部门的口径报道。

家长昨到幼儿园外,等候虐童案调查结果

涉事的红黄蓝幼儿园新天地分园属于中国幼儿教育集团「红黄蓝」(RYB)旗下,成立于1998年,近年曾发生多宗虐童丑闻,两个月前在美国纽约证券交易所上市,市值一度高达约7亿美元,但股价昨一度暴跌47%。《香港01》报道其神秘大股东孟亮在本港担任10间公司董事,报住西贡清水湾豪宅独立屋,拥有香港身份证。

学生被脱衣带黑房「体检」

有传孟亮与中央政法委书记孟建柱为亲属关系,去年11月孟建柱曾亲自视察红黄蓝海南国际幼儿园。周三(22日)晚上,十多名国际小二班(双语教育班)的家长,发现子女放学后身上有「不明针孔」,又指「老师强迫大家吞白色药片」。

红黄蓝幼儿园第一大股东是“孟亮”


此外,有家长引述孩子曾被老师带到黑房内「身体检查」,不但被脱光衣服,「医生」也是光溜溜,至回课室前,「园长妈妈」才帮他穿衣。家长当日愤而报案,翌日包围幼园,要求园方交代,但至昨天家长仍被保安拦在门外。

丑闻爆发后,内地社交平台上不少人自言是受害家长或有关人士,直指幼儿园具军方背景,并涌现各种性侵幼童传闻,更点名控诉解放军首都卫戍部队的第一王牌「老虎团」,老虎团政委冯俊峰昨回应传闻,坦承幼儿园园长是老虎团退役人员家属,及澄清没有官兵涉及传闻中的猥亵行为。

红黄蓝集团昨发声明表示已把相关监控资料交给警方,并就网民涉「诬告及陷害」行为报案。警方已介入事件,3名涉事老师被停职,北京朝阳区教育委员会亦进驻幼园调查。

来源:苹果日报




转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

百分之九十的天国的人民都愿意像猪一样的活着,一看到红黄蓝幼儿园的背景就屁都不敢放一个了,敢说话的中国人百分之五的在国外,百分之五的在监狱里,其他的都愿意像猪一样的每天没有尊严的活着,主子赏几口猪食了,还感激得热泪盈眶,怂呀!

发表评论