2017-11-07

中央军委发文突显习隐忧 胡阿斗更凶险 内部消息曝悲惨

转发此新闻:
日前,中共中央军委发文,强调要“让习主席放心”,显示中共军中仍有危及习政权的力量残留,又要求中共军队“绝对忠诚、可靠”,听从习近平的指挥。另外,习近平日前单独授予中共中央军委委员张升民上将军衔,陆媒报道时还提到胡锦涛也曾单独向张定发授予上将军衔。据港媒报道,海军原司令员张定发曾涉嫌参与暗杀胡锦涛。另外,还有内部消息披露,胡锦涛被架空惨况,只有少将一级胡锦涛能批准,中将以上的需要江泽民批准。


中央军委发文“让习主席放心”

中共官方通讯社新华社昨天(115日)报道,中共中央军委日前发布《全面深入贯彻军委主席负责制意见》(简称《意见》),强调要“确保全军绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,坚决听习主席指挥、对习主席负责、让习主席放心”。

如此强调,似乎中共军中仍有隐患并未消除,让习近平放心不下。

这令外界回忆起中共证监会主席刘士余在中共十九大上曾点名6个落马高官“阴谋篡党夺权”,其中就包括两个前任中共中央军委副主席徐才厚、郭伯雄。

值得注意的是,前中共军委联合参谋部参谋长房峰辉、前中共军委政治部主任张阳至今仍无消息。

两人在9月初即被免去军中职务,也未能成为中共十九大代表。多方传言说两人已被关押及调查。香港《前哨》杂志10月还曾披露两人密谋在中共十九大前发动军事政变,因泄密被捕。

但中共官方至今没有透露任何消息。而且中共高官惯于结党,结党才能营私,因此两人会否牵出中共军中其他高层,目前都是未知数。

中共军权此前一直被江泽民团伙掌控,在胡锦涛时期,江泽民利用其军中心腹郭伯雄、徐才厚架空了胡锦涛。习近平上任后,除在军中反腐“打虎”,拿下了郭伯雄、徐才厚等近160名军官外,还对军队进行了史无前例的打乱调整。但因江派经营军队数十年,军中仍有不少江派马仔。

习近平亲任上将

1025日,中共十九届一中全会上,“选举”产生了7名军委委员,比上届军委委员少3人,其中习近平连任军委主席,两名军委副主席许其亮、张又侠都被指是习近平的人马,4名军委委员魏凤和、李作成、苗华和张升民都是习近平亲自授予上将军衔的将官。

其中,张升民是以中将、军纪委书记的身份晋升军委委员,这是近几届以来首次军委纪委书记升任军委委员。

新一届军委委员上任后,开始了密集的动作。

新军委产生当天,习近平立刻召开第一次军委常务会,第二天,即1026日,又召集军队高级将领召开领导干部大会。

习近平在会上要求新一届中央军委成员全力以赴做好军委工作,要求军队高级干部“六个必须”,其中一条就是“必须忠诚、听指挥”。

112日,习近平向中央军委委员张升民颁发上将军衔,当时7名军委委员都出席了授衔仪式。张升民成为中共十九大后首名获授上将军衔的将领。

113日,习近平再次率领其他6名军委委员,视察军委联合作战指挥中心,强调从军委做起,要求军委带领中共军队“真正做到能打仗”。

政论作家陈破空曾表示,中共军队是靠山吃山,靠水吃水,这种腐败完全说不完。也就是说,现在已经比清朝、比八旗子弟、比世界上的任何军队都腐败。

胡锦涛差点被“自己”提拔的上将暗杀?

陆媒在114日报道,中共军方授衔仪式例外的情况,如习近平112日单独向刚刚在中共十九大上晋升军委委员的军纪委书记张升民授予上将军衔;20121123日单独向刚刚在中共十八大上晋升军委委员的第二炮兵司令员魏凤授予上将军衔。

报道还举了一个例子,胡锦涛2004925日向两名军委委员的海军司令员张定发、第二炮兵司令员靖志远授予上将军衔。

2004919日的十六届四中全会上,张定发、靖志远都晋升为军委委员;同时胡锦涛出任军委主席,接替下台的江泽民;江泽民的心腹徐才厚升任军委副主席。

报道说,张升民、魏凤和、张定发、靖志远都是以中将身份晋升中央军委委员不久后,当局给他们授予上将军衔。据悉,中共中央军委委员一般是由上将来担任,陆媒的报导显示如果中将晋升军委委员,当局一般会很快授予其相应的上将军衔。

这让外界再次关注胡锦涛20049月单独授予上将军衔的海军原司令员张定发。虽然张定发是胡锦涛授予的上将,但据媒体披露,张定发是江泽民的心腹,他涉嫌参与江派人马暗杀胡锦涛的行动。

原中共军事学院出版社社长辛子陵表示:“胡锦涛时期,只有少将一级他批。中将以上的是操弄政局的更高的那一位批。懂得了吧?老实讲,他说不上话。”

前海军司令张定发于20061214日在北京逝世。关于张定发死因一直都备受争议,军队里也并没有给出明确的死因真相。

陆媒《济南热线》20141113日曾刊发《张定发黄海刺杀案》的文章,罕见曝光了时任军委主席胡锦涛2006年在黄海检阅军队时险遭暗杀的过程。

文章说,胡锦涛20065月初乘坐中共最先进的一艘导弹驱逐舰到黄海视察北海舰队,突然两艘军舰同时向胡乘坐的导弹驱逐舰开火,驱逐舰上5名海军被打死。惊慌失措之下,驱逐舰立即调转头,以发疯般的速度驶离舰队演习海域,直到安全海域。

为了避免再次遭遇暗杀,胡换乘舰上的直升飞机飞回青岛基地。未敢作停留,也未回北京,直飞云南。一个星期后,胡把一切安排妥当,才回北京露面。
文章直接点明,张定发是江泽民的死党,外界怀疑他与黄海暗杀有关。

胡锦涛黄海险遭暗杀事件此前由港媒率先曝光,陆媒报导的情节与港媒此前的报导基本相同。

黄海刺杀事件7个月后,即20061214日,63岁的张定发死在北京三军总医院。

张定发死后没有吊唁,没有悼词,中共官媒也没有发布其死讯。只有中共海军军报刊出个简讯,消息中只有一个简单的不能再简单的履历,甚至连个黑白照都没有。

来源:阿波罗 



转发此新闻:

没有评论:

发表评论