2017-11-26

郭文贵:7.17 爆料是一个分水岭

转发此新闻:
【《内幕月刊》编者按:在2017818日《法治与社会》第56期直播节目里,明镜新闻执行编辑陈小平和郭文贵探讨更多中南海政局的内幕】


陈:观众朋友们,你们好!今天是818号,明镜专访郭文贵第五期按时开播。很高兴在这里见到了大家,也见到了郭文贵先生。您给大家先问声好?

郭:小平先生好!所有的明镜的同仁们好!所有的明镜的观众、文贵的推友们,大家好!

陈:我先给明镜做个广告。这是明镜专访郭文贵的第五期。前面我们已经做了四期,那么这四期呢,分别是今年(2017年)126号的第一期、38号的第二期,然后就是6.16616号,然后就是7.17第四期,一路数下来,这一期8.18第五期。有兴趣的观众可以去我们的《明镜火拍》去观看、去追溯,最好从一看到第五,给我们增加点点击量,也别忘了增订和点击我们的《明镜火拍》。好了,我的广告做完了!你要不要跟我们也打打广告啊?

郭:我也有广告啊!请大家多订阅明镜的YouTube,同时,订它一个的时候,要订文贵两个,订推特和YouTube,谢谢!

陈:我听说何先生跟你在打擂台,抢增订量。我也不知道这战况怎么样了。反正我们最近,拜托观众和网友的支持,我们《明镜火拍》的订阅量在明显地上升。也拜托网友的支持,何频先生的推特和我的推特,推友也剧烈地、猛烈地增加,我感到很荣幸,在此我也得谢谢推友!

郭:哈哈,学会了!尊敬的推友们,大家好,这是文贵。何频先生挑战我们的YouTube,还有推特的订阅量,这是个好事。我希望他尽快超越我们,虽然那是不可能的,我希望啊。小平先生的Twitter,我也希望更多人订阅,这对我们现在的爆料革命有重大的帮助,使我们早日走进我们的民主、自由和法治,我相信有更大的帮助。不是为了金钱,不是为了声誉,是为了我们的未来,所以希望大家多多支持小平先生、何频先生和明镜。谢谢!

具有历史价值的7.17

陈:好了,言归正传,现在我要开始进入采访主题了。上一次7.17呢,我问了你为什么7.17要采访一下,那么我开一个题,为什么8.18这一天你要做一个采访?

郭:这样,小平先生,咱们7.17呢,我认为是咱们文贵爆料以来,在《明镜火拍》做节目以来,是一个分水岭的一期节目。在这个7.17以前,绝大多数都是郭文贵是谁,郭文贵要干啥,郭文贵爆的料是真是假,郭文贵爆的料有什么意义,绝大多数是在对郭文贵的本人,道德上,来处上,甚至郭文贵的能力上,爆料的真假上,在这上面,主要是在存在更大的争议。这是个正常现象。

首先,这个自媒体时代也是刚刚开始。自媒体时代以后,又冒出来一个中国像我这样的非常受争议的人,特别是在过去几年已经被彻底妖魔化,几乎没有任何正面声音的情况下,这么一个争议人物出现,而且要爆的料,是大家内心当中都想做的事情,都不敢做的事情,这个差距比较大!对文贵的过去的妖魔化的形象,去要干的这种上喜马拉雅山去摘取大家都需要救命的灵芝,这个怀疑、了解、争闹,这都是可以理解的。

那么7.17呢,给了大家一个答案,就说到底郭文贵要干什么,就是盗国贼,郭文贵要反对盗国贼,和“郭七条”的追求和理想,让大家清晰地知道,郭文贵要干这个。同时,经过那一段的怀疑、争吵,包括一系列的事件,那么包括在明镜的几期节目的传播,包括小平先生这种专业的这种访谈,公平地回答所有的问题,以及在播出以后和大家之间的交流,大家终于了解了更多的关于郭文贵的真相。同时,通过明镜的直播和现在的自媒体,加上我个人的自媒体播出的节目,对整个我的追求的目标和大家想了解的事情逐渐清晰。所以我说7.17是一个分水岭,划时代的一个节目。

但更重要的,我要说一句的事情,7.17,现在很多人并没有明白这个意义。我相信7.17在中国的政治、经济、文化,特别是在十九大前,它所起到的历史作用,现在很多人并没有看得出来。随着日新月异,真相越来越多,然后大家越来越会看到更多事情会浮出表面,那么不管真的假的,结果都会出来的。我相信7.17对中国走向自由、民主和法制,和党内的所有的怎么理解这过去五年的腐败和腐败斗争,和这几年的高效维稳、高压维稳,以及过去这些年来,中国现在积存的这些问题,我相信是一个很好的切入口,是一个很好的样板,能看到真相。能看到真相,就会让我们更多地可能走向我们的目标。

所以7.17证明了文贵是有料的,7.17证明了中国的这个以贪反贪、以黑反贪、以警反贪,这个以警治国,这是事实存在的。而且也大家逐渐看到,文贵的事件是一场政治迫害、政治事件。这个政治迫害和政治事件,不仅仅证明了我手里有料,也证明了这些盗国贼们的凶残,同时也拿出了证据,盗国贼们盗取了国家是天下都瞠目结舌的巨额财富,同时揭开了全国人民关心盗国贼哪来那么多钱,谁让他(搞)来那么多钱,这个钱是要干什么的,他为什么需要那么多钱,这一系列的问题,大家再都认识到一起,实际上对我们这一次的爆料,对盗国贼,对国家的社会、经济总体的发展,它是有巨大的历史意义的!这就是7.17。谢谢小平先生!

来源:明镜



转发此新闻:

没有评论:

发表评论