2017-11-03

不沉默的大多数对19大习近平连任王岐山裸退的看法

转发此新闻:
千里刀光影,仇恨燃九城,月圆之夜人不归,花香之地无和平,为雪国耻身先去,重整河山待后生”~~看出小北京对中国时局的无奈与愤慨,中国年轻一代希望能觉醒,本该拥有发达国家的民主福利言论自由,就这样被马列俄孙所担误了。共勉吧,翻墙的朋友们。


来源:youtube / 小北京



王岐山

此曲只能天上有 暗域难得几回闻

打自郭文贵乱世横生曼哈顿,王岐山,一向以来无数读书人潜意识里们的八十年代思想解放运动中坚人物,中南海最少共产色彩的党人,一举剿灭共和国首位副国级污吏的匹夫壮士,敢于在平生涛灭改革僵死期发起全党阅读托克维尔《旧制度与大革命》的中共最高层有史以来罕见的亲自由主义学者型官僚,一夜之间被郭文贵要员率推特党人打翻在地再踏上一只脚,以中华第一贪的奇耻大辱抄家示众,挂牌游斗。

目前已被习近平查封关闭的中国自由派网站识网发表《难忘的会谈--记王岐山与福山、青木的会见》,该长文重点提要:2015423日,中央政治局常委、中纪委书记王岐山在中南海会见政治哲学家福山等三人。谈话纪录中有一处耐人寻味的段落:王岐山说,不赞成中学为体,西学为用这种说法,类文化的最基本要素其实中国都有,即人类是有共同的价值的。王认为:最基本的价值是一样的,不然我们怎么谈呢?他没有使用普世价这个名词,但他说的显然就是普世价

此前,习近平的七不(其中一条就是不讲普世价值),成为2013年党内的九号文件。王岐山专挑大老板恨之入骨的小日本学者顶风作案,是否因此种下祸根?

民运理论家胡平在一篇同样基本正面评价王岐山上述4.23讲话的文章中写道:在当今中共领导人中,王岐山多少有些异类...在八十年代的文化热中,王岐山曾经担任当时大名鼎鼎的《走向未来》丛书的编委。也就是说,王岐山和当时那批中青年自由派知识分子曾经走得很近,六四时分道扬镳;不过说起来,王岐山和那批自由派知识分子总该还有些类似的思想底色,因此他现在的思想也就格外引人注意。

海外反对党领袖魏京生的相关评价:习近平已经是孤家寡人了,据说连王岐山都不带他玩儿了。习近平和王岐山虽然是铁哥们儿兼政治盟友,但在走向独裁的道路上,他们开始产生了分歧。王岐山所属的党内明智之士小圈子认为,不向民意妥协走向民主法制就是自取灭亡……”

经过近四年的精心喂哺,2016年三月春暖,耐不住满大街充溢着极端个人崇拜呛人花粉刺鼻侵袭,任志强单挑习近平事件终于爆发!在突遭党牌红蜂群起叮蜇的情急之下,王岐山全然不顾当时已如日中天打虎沙皇的崇高地位,乃至十九大连任尚存转机政治生涯更上一层楼的最后机遇,毅然决然名副其实地为救知友两肋插刀,他大胆选择了公器私用,挟中纪委网,人民日报,财新网等连发数篇贬习护任重磅文章,最终导致十日文革习近平黑脸服软缺钙丑闻,但习王闹掰的尴尬情势,由此不可逆转。

地球的另一头,在明知七上八下者必退无疑的十九大前夜,不早不晚,郭文贵发起了一场声势浩大,以让他死得难看些为群氓爆粗主动作的所谓灭王运动,有意无意的把一场至少在一定意义上有可能带出进步结果的严肃党内斗争,导向天文数字的巨额贪腐,不堪入耳的淫秽情色,低级无聊的个人报复。十九大人事布局尘埃落定之后,推特党人弹冠庆贺灭王的伟大胜利,那一张张尴尬笑脸的背后,是否隐藏着某些必欲致人死地后快却不成的恼羞呢?

疑罪从无。在嫌犯王岐山本人任何一条贪腐证据尚未出示乃至为法庭取信之前,在文贵正确墨索里尼总是有理绑定思维的狂涛浊流之后,《不同的声音》今天冒天下之大不韪,扮一回抚哭叛徒的吊客!成功在此有礼了。

们的音频选用YouTube自媒体【小北京】,主题是:习近平集团和王岐山集团的最后一战----任志强事件。

千里刀光影,仇恨燃九城。

圆之夜人不归,花香之地无和平。

一腔无声血,万缕慈母情。

为雪国耻身先去,重整河山待后生!

电视连续剧《四世同堂》主题歌

小北京节目最后凄厉的吟唱,像是缅怀,更似悲鸣,歌声目送着一个日渐渺茫希望时代的终极流逝......

节目的下半部分,我们摘录任志强在两场启蒙性座谈会上的演讲和回答国内媒体记者的一个提问

大炮退膛,岐山消

也就是一年左右,如今听来,恰似天籁之语,恍若隔世重生

来源:自由亚洲电台

转发此新闻:

没有评论:

发表评论