2017-10-02

传中国计划暗杀战争狂人金正恩

转发此新闻:
尽管一直以来朝鲜都是中国的盟友,但朝鲜对全世界造成的核武威胁已经让中国开始进行暗杀战争狂人金正恩的计划,以避免核战争。

狂人金正恩

据《每日星报》报导,今年朝鲜一系列的导弹发射与核试验等挑衅行动,震惊了首尔和华盛顿,也引起了北京的关注。

尽管中国和朝鲜是长期的盟友,但朝鲜领导人金正恩对战争过于狂热,引起中国对朝鲜挑起与西方强国核武战争的担忧。

战争一旦爆发,大量的朝鲜难民会涌入中国境内,同时强大的美军也会大军压境。

据悉,930日北京正在寻求更换平壤的领导人,以缓解目前的朝核危机。

据《每日星报》报导,中国考虑暗杀金正恩,用他的家族成员之一取而代之。

皇家联合服务研究所(RUSI)的马尔科姆•查默斯(Malcolm Chalmers)教授说,中国希望从金正恩的家族中找到合适的人选,换掉他。中国更希望朝鲜领导人的更换,而不是政权和意识形态的改变。

在历史上,共产党当权的中国和朝鲜是亲密的盟友,但金正恩持续进行的核弹道导弹试验,着实考验了北京的耐心。

查默斯教授表示,中国希望一位能够更多地考虑中国利益的朝鲜领导人接班,特别是在核武器问题上。

除掉金正恩也许不能完全解决朝核问题,因为要朝鲜完全对中国俯首称臣并非易事。

9月初,朝鲜因为再次进行远程导弹试验,受到广泛谴责和新一轮的制裁。

最新的制裁包括限制朝鲜进口石油、天然气和汽油,禁止朝鲜出口海鲜和铅等,以抑制其重要的现金来源。

查默斯教授说,在过去的半个多世纪,对朝鲜的经济制裁是失败的,并没有阻止朝鲜在经济上的发展,它还是成为一个全面拥有核武器的国家。

来源:看中国



转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

都是狐妖,看看誰的“聊齋”本事大

发表评论