2017-10-05

传郭伯雄再度自杀 猛撞灯柱致脑骨骨碎

转发此新闻:
中共前中央军委常委、副主席郭伯雄自20154月被双规后,就几度传出他自杀未遂的消息。据港媒最新披露,今年上半年,郭伯雄在狱中被评议打分为“差劣”,原因是今年3月底郭伯雄再度自杀,他趁放风机会以头猛撞灯柱,至脑骨前部骨碎,深度昏迷两个星期。

郭伯雄

据香港《争鸣》杂志近期披露,郭伯雄在监狱2017年上半年度评议打分为“差劣”。据悉,郭伯雄获差劣评分是因其再次自杀未遂。

报道称,今年3月底,狱方经中央政法委特准,安排在秦城和燕城两监狱服刑的前中共高官,到北京近郊隶属空军部队的广阔田野散步。

郭伯雄在结束散步将要上车那一刻,突然奔向路旁,以头部猛撞灯柱,随行特警阻拦不及,郭伯雄受伤被送医院抢救,留医至6月中旬才返回秦城监狱。

据报道,郭伯雄脑骨前部骨碎,深度昏迷两个星期,可见他死意坚决。

此前,据香港《争鸣》杂志披露,201549日,郭伯雄被中纪委、中央军纪委正式调查,他当即签下了不自伤、自杀等三条保证。

自被捕后,郭伯雄已三次自杀未遂。报道指,2015812日第三次提审休息时,郭起身朝窗口企图跳楼自杀,结果撞破头,被送医救治,前额缝了20多针,住院半个多月,后由北京卫戍区疗养院转到军事检察院拘留所。

201510月中的一个傍晚,郭伯雄要求警卫提供止痛片,称全身痛得难受。警卫请示后等医生来诊断,郭趁此空隙,把洗脸毛巾和洗脚巾打结作绳子套住自己脖子,双手用力扣紧,随后昏迷吐白沫。赶到的医生当场急救后将郭移交军区医院抢救。

201511月中的一天早餐后,郭伯雄用手拉开嘴,用牙咬舌自杀,被警卫强行阻止,送医院救治。原定12月中旬的开庭日期被迫改期。

20167月前中央军委副主席郭伯雄因贿案判处无期徒刑。

今年102日中共央视在播出的节目《强军》中播出了郭伯雄、徐才厚、谷俊山三人受审查的情形,其中更是首度曝光郭伯雄、谷俊山在军事法庭受审的画面。

郭伯雄被指是江泽民的心腹,人称“西北狼”,与被称之为“东北虎”徐才厚在军中各霸一方,十几年来几乎垄断了所有中共高级将领的晋升。

习近平上任后,海外出现多封以“中共军队知情人士”发出的举报信,大量揭露郭伯雄、徐才厚等人的贪腐黑幕,并指郭、徐相互勾结,抵制习近平军中反腐,由此拉开了习近平清算郭、徐的大幕。



来源:看中国

转发此新闻:

没有评论:

发表评论