2017-10-17

除非中共主动灭掉朝鲜,否则特朗普不会遣返郭文贵

转发此新闻:
继遭脸书、美国之音、哈德逊智库封杀之后,郭文贵最新又遭“油管”(youtube)封杀,这其实反映出美国不希望中共垮台的真实心态──美国之音违背新闻媒体底线,出尔反尔掐断郭文贵爆料的直播节目,其责任人(安达曼台长、亚太执行主编张晶)未受任何处罚,即是明证。  
  
郭文贵是中共“六四”之后面临的最大威胁

    美国不希望中共垮台,其实是一个老心态:
  
    “二战”后,美国出于明明暗暗的多种原因,不希望中共失败,出大力帮助中共在大陆取胜;

    冷战时期,美国为拉拢中共对抗苏联,始终绥靖和帮扶中共;

    苏联解体后,中共向美国开放市场,美国为了经济利益,更加绥靖和扶助中共。
  
    国际事务上,美国虽然远比赤裸裸见利忘义的英国更加恪守道义,但是利益优先,道义让路的局限性,仍未能免俗,因此指望在现今中美合作远大于对抗的形势下,美国政府给予郭文贵大力支持,是指望日从西出。
  
    对于反对派来说,一个无比悲哀的事实是:自“邓南巡”(中共全面走资)以来,美国依托中国的廉价劳力、资源、巨大市场,获利丰厚,现在更是品尝着中共权贵盗国贼集团数以万亿计的离岸资金甜头、、.美国已然成为共产党统治中国的最大获益者,它怎么愿意帮助中国反对派推翻共产党呢?
  
    故在美国政府眼中,强力挑战中共的郭文贵,是一个大麻烦。  
  
    对郭文贵,民主党和共和党建制派更讲“道义”,但民主党讲的道义,是帮中共维稳的“道义”,从民主党奥巴马、希拉里一伙把王立军拒之门外,可以看出,若郭文贵在奥巴马任内就开始爆料,必被遣返!
  
    对郭文贵,共和党另类──特疯子一伙更讲“利益”,就是把郭文贵用作要挟中共的一张牌,目的是最大限度逼中共经济让利,政治上抛弃朝鲜。  
  
    若在平时,中共决不肯如此退让,这次中共竟出人意料地照单全收:

    对朝鲜,虽不情愿,但援助、边贸、金融三管齐下,的确是越收越紧,九月三日朝鲜第六次核试后,中共破天荒地在联合国制裁朝鲜动议上投了赞成票,令金正恩出乎意外、暴跳抓狂;

    最近中共破天荒地签署了接收遭美国遣返的中国非法移民的文件、、、、、、
  
    由此可见郭文贵对中共的威胁──中南海为了遣返郭文贵,不惜下大本钱了。
  
    而两个月前以习近平为首的“国安委”已亲手接管郭文贵案,定调:特大犯罪嫌疑人郭文贵,是我党“六四”之后面临的最大威胁!
  
  
    在中共对美大幅让利的情况下,美国特疯子当局,必然会对郭文贵爆料,采取种种阻挠手段。
  
    但在朝鲜问题解决之前,特朗普一伙断不至于遣返郭文贵,而金正恩的核讹诈,客观上在保护郭文贵。随着金正恩的大干快上,和中共之前的暗助,朝鲜的导弹技术已一日千里,获得攻击美国本土能力,已经指日可待,依特朗普的强势性格和政绩需要,朝鲜已万难容忍,对朝鲜动武已箭在弦上,早晚必发。
  
    美国对郭文贵的态度,还要看中共对朝鲜动真格的程度。特疯子的本意,是假手中共灭亡朝鲜,逼迫中共真正断绝对朝鲜的输血。
  
    这等于是把中共放在火上烤,除非中共彻底抛弃朝鲜,废掉朝鲜的核武能力,否则特疯子决不会遣返郭文贵。
  
    所以,特疯子诚乃中共的克星也!  
  
    对于这种窘境,中共的如意算盘是力保朝鲜金家极权,以对朝援助换取朝鲜不搞核武,但核武是金正恩的命根子,核武问题金无赖不容商量:
  
    对此,金无赖很可能故伎重演,先暂停核试,等中国援助到手,再爆核弹,再射导弹、、.这一来,特疯子必暴跳如雷,最终发狠单干,而一举武灭朝鲜。  
    由于中共不可能主动断绝输血搞掉朝鲜,美国特朗普政府也就断无可能遣返郭文贵。
  
    而朝鲜问题上,中美最终必交恶,所以郭文贵断无遣返之忧。文贵你大胆地往前走!  
  
    美国虽不希望中共垮台,但中共气数已尽,这次天意难遂美国心愿!    
  
    当前海外反对派的最佳选择,就是发起挺郭游行,抗议美国媒体封杀郭文贵爆料,魏京生、杨建利等有能量的领袖人物,应该设法影响国会议员,通过国会的压力,迫使美国政府收敛对郭文贵爆料的阻挠。

来源:博讯曾节明



转发此新闻:

没有评论:

发表评论