2017-10-19

十九大前夜天安门附近男子自焚 路人竟视若无睹 (视频/图)

转发此新闻:
中共十九大昨日(18日)在北京召开,当地的安保在事前已经非常严密,有消息指市民不但买不到散装汽油,连搭地铁亦要用一小时等待安检。不过近日社交网站却流传一段北京街头自焚的影片,称事件于前日(17日),即十九大举行前夕在北京西单发生,即天安门广场附近。


微博用户「幽燕复国运动」于17日早上上载一段9秒长的影片,片中可见一名男子上半身着火,火势猛烈。该男子其后摊倒于地下,两度踢脚,状甚痛苦。

短片中虽然拍到有市民远距离围观,不过未有人予以援助,让看到的网友直呼「怎么都不救人」?。

两小时后该微博用户再度上载一张照片,可见多名黑衣警察包围自焚人士,而该人士仍然躺在地下,未知生死。

《苹果日报》引述网友指,由当日北京的天气状况及片中可见的共享单车推断,该影片应在17日拍摄。

据悉,中国网路管理部门已对此下达禁传命令。

来源:综合





转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

[王岐山为狼妻妾] 170910 郭文贵 人民大会堂 口交 9月10日
https://youtu.be/r1OLycgWGY8



[王岐山为狼妻妾] 170703 郭文贵 新疆 7月3日
https://youtu.be/y9lhaqPNbps

苏冀苏冀 说...

漫画父爱奴隶制末十九大呜民主要求日益增长 干部们缚习近平王岐山帮和老百姓关系不大

发表评论