2017-10-20

郭文贵对十九大代表「曾经」有话要说

转发此新闻:
大陆富商郭文贵在中共十九大第二日,没有继续爆料,只表示与班农及其团队开了一下午的会。40个小时没有睡觉。郭文贵在华府的记者俱乐部,「曾经」扬言,要向中共十九大的党代表谏言,指称某些人绑架着九千万的党员,和十四亿的人民。

郭文贵在中共十九大第二日,没有继续爆料,只表示与班农及其团队开了一下午的会

中共十九大第二日,郭文贵在其推特发言不多,置顶讯息是40个小时没有睡觉,又和班农及其团队开了一下午的会。其个人秀「推特直播」何时恢复?其推特最新讯息仍停留在2日前,(即1017日)根据十九大会议情况再定。

记者翻查资料,郭文贵105日在华府的记者俱乐部,即其在美首场的记者会,「曾经」扬言,有话要向中共十九大的党代表说。

郭文贵说:我想对这些十九大的代表啊,我最想做到,我努力希望能让他们知道,就是让他们看清盗国贼的嘴脸。就是中国这个国家机器完全不是依法或合法地被某些人在控制着。这些人绑架着九千万的党员,十四亿的人民,它对全世界是个威胁,他们用蓝、金、黄来统治和渗透这个世界。

郭文贵还呼吁,中共的党员要站出来,维护你自己的人权和尊严。

郭文贵说:西方的所有的游戏规则是法制规则或黑帮规则,如果你们不站起来说不,维护你自己的人权和尊严的话,所有的家人和这个国家十四亿人乃至世界都将进入极度危险之中。你们想当郭文贵都当不了。我所有在海外的花销都是我在海外金融领域赚的钱,而且我拥有了世界上所有人所追求的最好的东西,最好的房子,最好的游艇,最好的私人飞机。

一日前,郭文贵还说,看完十九大开幕式,他还没找到「震惊」。

资料显示,在未说明具体内容与未提出证据下,郭文贵在10月的华府记者会中,还指中国国务院副总理刘延东肯定有巨大腐败问题。


来源:自由亚洲电台

转发此新闻:

没有评论:

发表评论