2017-10-14

十九大后,習近平會在中國進行斯大林式的大清洗嗎?

转发此新闻:
十九大后,中國將進入習近平時代,一個新的极權主義時代。習近平并不滿足于掌握權力,而是要實現他的理想,完成毛澤東未竟的事業,那就是對中國的全面改造,在地上撿一個理想的天國。


關于极權主義,當今世界有納粹希特勒模式、蘇聯斯大林模式和中國毛澤東模式。但納粹希特勒模式和毛澤東模式對習近平都不具有可模仿性,唯有斯大林的党內清洗模式。

事實上,習近平的党內清洗一直在進行,如薄熙來、周永康、令計划、徐才厚、郭伯雄以及孫政才等。大清洗是指在19世紀30年代,蘇聯在斯大林領導下的一場党內政治鎮壓和迫害運動。大清洗致使上百万人死于大清洗,逾几十万被槍斃,上百万人被迫遷居。從1936年到1938年,斯大林在莫斯科進行了對部分共產党高級領導人的三次公審,一些出席公審的西方觀察員說公審是公正的。但現有證据顯示被告人的認罪是在刑訊逼供、誘供和恐嚇的前提下作出的。

十九大后,習近平為首的中共會展開党內清洗嗎?張杰博士認為可能性較大,原因在于8000万党員是習近平极權統治的天敵,因為他們本為升官發財而入党,一旦習近平堵了他們的路,他們就會成為中共最不穩定的反對力量。整肅就會成為必然,而极權統治具有擴大整肅的特性,因為它會不斷制造出自己的敵人。在中共歷史上,AB團事件、延安整風、反右運動,文化大革命都伴隨著大清洗。

來源﹕博訊



转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

这种傻逼标题特别多...
十九大后,习包子会在中国进行斯大林式的大清洗吗?
-----------------------------------------------
不会,习臭虫会进行习臭虫式的反腐!

匿名 说...

希特勒的模式可取,偉大復興必須有軍事擴張伴隨的嘛.五毛都很雀躍, 要上戰場報國了.

匿名 说...

希特勒的希,與習同音.
斯大林不同音.
毛澤東也不同音.
就希特勒那套吧.

发表评论