2017-10-03

刘延东获纽约大学「校长奖章」 对美文化教育「蓝金黄」

转发此新闻:
2017925日,在中国大陆政权中靠颜值一路飙升的国务院副总理刘延东,借中美两国人文交流,大学校长对话和中美建交五十周年的活动之机来到美国纽约。纽约大学(NYU)校长汉密尔顿向刘延东授予纽约大学最高荣誉“校长奖章”。


26日,刘延东又在纽约哥伦比亚大学演讲。这明明是公开的新闻活动,却被中国大使馆和领事馆当成国家秘密。NYU和哥大是个自由思想的园地,不知道为何还尽然答应了纽约总领事「红二代」章启月的请求。刘延东访纽约成为中美两国的秘密,这可是罕见的怪事和天大的笑话。刘延东怕什么?

2011年,刘延东靠几分典型东方女性「一本正经」的姿色,借着主管文化、卫生、教育的权力,到访哈佛大学。2012年,中共「十八大」后,刘延东是第一个访问美国的中方高级官员。2013年,刘延东再次到美国,1123日在纽约卡耐基音乐厅(Carnegie Hall)活动时,就被访民马永田,张伟学,艾福荣等拦截告御状。刘延东也成为首位,中国访民在海外近距离堵截抗议的中共高官第一人。

刘延东「无才便是德」?她主管教育,中国农民的孩子读不起大学。大学教育也是国进民退,中学教育、大学教育甚至小学,都出现教育市场化倾向;刘延东主管卫生,中国的普通人看不起病,人民病不起,死不起,到处都是杨改兰。

四年前河北一农民腿部长了癌病,无钱,医院不给治病,没有办法只好自己用锯锯断了一条左腿。2016年福建莆田系借医改,收购了全国三分之一多的医院。莆田系医药回扣、医院普遍参与器官买卖,都与刘延东暗中支持相关。

刘延东主管文化广电,银幕上满视野都是抗日神剧和帝皇大梦的奴才剧。没有一部书,一个电视、电影可以推进中国文化向前。2002年到2015年,刘延东曾主管统战和国务院港澳事务。她严重地破坏「一国两制」和《香港基本法》原则,她主导大陆社科院,让大陆社科院修订香港教科书。香港就走出数十万中小学生抗议教科书事件。

刘延东领导国务院港澳事务,出了人大831(选举办法要先有港澳办和国务院法制办起草,后由全国人大法工委讨论通过),导致香港百年来首次近百万人参加的占领中环和雨伞运动。

刘延东主管足球改革,中国足球不仅与世界杯无缘,而且大踏步倒退,中国青年队,面对马尔代夫小小一个国家,竟然输到320的惨状。论公、论政、论刘延东,她都不是一个好东西。

论私德?刘延东假借给文化部老干部修建住房名义,让自己的老公在北京大肆发财,仅此一项,刘氏家族就获利数百亿人民币。刘延东女儿、女婿,在香港大肆出售港澳地区政协指标,一个政协代表资格就数千万港币进账。连香港首富李嘉诚也不得不在得知刘家公主到香港生活,送上汇景阁三千万豪宅一套。北大方正证券李友被郭文贵举报,李友私吞国有资产,这也与刘延东的地下保护不无关系。

一个私德如此之差,政坛之上劣迹斑斑的盗国女首,对中美文化和教育交流没有做出任何贡献。她只会溜须拍马、敷衍趋势,有什么资格拿美国著名大学纽约大学(NYU)的最高荣誉「校长奖章」

对中美两国关系作出重要贡献的宋美龄、邓小平、江泽民、习近平,都不曾获此殊荣,刘延东凭啥?难道说NYU需要输入书记党委领导制度,才不得不向刘延东请教?难道说美国需要农民看不起病,医院需要活器官?美国需要中共的教科书?美国需要足球也输给马尔代夫320零?

中国的富豪王文良对纽约大学、哈佛大学成功地蓝金黄过,该不是王文良87日在刘延东和公安部的帮助下逃出中国,来纽约又捐出几亿美金,纽大也被蓝金黄了,才肯卖出最高荣誉给这个中国盗国贼吧?看来美国白宫和国会该警惕的,不仅仅是华尔街,还有培养人才的教育机构!

来源:自由亚洲电台赵岩

注:蓝金黄计划 = 媒体、网络, = 金钱, = 女色






转发此新闻:

没有评论:

发表评论