2017-10-28

政治局“大换血” 中南海面临“大清洗” 习近平三令五申严禁“暗杀”和“篡党夺权”

转发此新闻:
为防“内鬼”和“独狼”,从保镖到警卫 从司机到秘书,均需重新进行“背景审查”。 各部委和各省市也将迎来新一波“大洗牌”,并持续至明年中国两会。

十九大落幕,中南海的“大清洗”,已经悄然展开。

中共十九大落幕,一中全会也已落槌;因为新一届政治局的“大换血”,中南海随之而来的“大清洗”,已经悄然展开。

博闻社驻京记者从中南海知情者独家获悉:“因为中共高层人事换届,尤其是政治局和常委的变动较大,中南海工作人员也需大面积调整和补充。”

“但为防’内鬼’和’独狼’,对中南海高中低级别的全体工作人员,尤其是中共政治局委员以上高层领导’配套’的工作团队,均需重新进行’背景审查’。”

中南海知情者透露:“中办和国办已经联合下发内部通知,从贴身身保镖到警卫和安保人员,从司机到助理和秘书,中南海南北院的所有工作人员,均需重新接受全面审查和综合评估。”

“作为中国国家主席习近平核心智囊,王沪宁和栗战书以及杨洁篪和刘鹤,已经在中共一中全会分别如愿’入常’和’入局’;但即使是由其掌控的中南海御用团队成员,也正被国安部门一一重新进行更高级别的严格审查。”

博闻社驻京记者从中南海知情者还了解到:“在中共十九大闭幕前两天,中南海已有多名秘书和司机等工作人员被临时调离,参加十九大和一中全会的御用团队高层,也被临时要求换乘大会专用车辆,并且上交包括手机在内的全部随身电子设备。”

“一中全会后,除了中共政治局、中纪委、中央军委和各大战区已经’大换血’外,各部委和各省市高层又将迎来新一波’大洗牌’;对中共高层的身边人,进行的’大清查’行动,将逐步扩大至各大部委和各省市,并将一直持续到明年3月举行的中国两会结束后。”

中南海知情者指出:“为了中共十九大,习近平已经费了’九牛二虎之力’,而且经过最终博弈,中南海最高层人事安排,终于尘埃落定;习近平绝不希望再发生任何’状况’,已经三令五申,尤其要严加防范任何形式的’暗杀’和’篡党夺权’的阴谋,再在’后院起火’。这也是为什么一中全会一结束,习近平就’破天荒’地前往八一大楼,召开军方高层会议的最重要原因。”

“总而言之,对中共高层’身边人’,甚至’枕边人’,除了反腐力度加大外,对’效忠’的要求,也被提高到前所未有的高度;’大清洗’也将成为’新常态’,甚至将贯穿习近平的整个第二任期。”

中南海知情者最后表示,并匆匆结束了暗访:“尽管十九大已经结束,但中南海在紧张’交接’的同时,正在紧锣密鼓地为本年度最重要的外事活动,作最后的筹备;御用团队更是在全封闭状态下,夜以继日地’作战’。”

这个“红色”10月,终于行将结束;但美国总统特朗普将于下月初访华,而2017APEC峰会,又将在越南美丽的海滨城市岘港举行。

在“喜迎十九大”之后,中国国家主席习近平的全新阵容,将如何“喜迎特朗普”?

2017APEC,又将上演习近平、特朗普和普京怎样的“3人行”和中美俄怎样的“3国演义”?

来源:博闻社





转发此新闻:

没有评论:

发表评论