2017-10-08

郭文贵保镖张志伟揭肖建华、吴小晖挺郭内幕

转发此新闻:
日前相关报道已经披露,郭文贵的保镖之一张志伟和已回国。本社最新获悉,张志伟离开郭文贵可能已经2个月。三周前向中国警方“投诚”,提供了很多重要资料和证据。

(左起) 郭文贵保镖张志伟、韩春光、女助理杨欣欣、王雁平、马蕊。现在除了韩春光和王雁平,其他三人均已离开郭文贵。保镖张志伟和助理杨欣欣将郭文贵的各种资料备份,存在近160U盘,携带回国。

其中值得注意的有: 

一、有关吴小晖(安邦)和郭文贵合作的材料,其中牵涉日本某银行的收购。吴小晖支持郭文贵爆料,并提供资金支持。

二、肖建华和郭文贵交往的细节:郭文贵现保镖韩春光(山东潍坊人)是和肖建华一起曾卷入鲁能案的某国企主要领导人的铁杆“小兄弟”,这个国企领导人和韩春光是潍坊的老乡。韩春光深受腐败集团的信任,为腐败的政府、企业领导代持了巨大海外资产。

三、郭文贵涉嫌国际洗钱:洗钱的内容不仅有现金,更多的是大量黄金。洗钱的途径是其私人飞机和游艇。

四、保安公司T&M和某律师事务所通讯、开会的录音(这些录音皆为郭文贵录制),以及现金和利益输送的大量证据,仅T&M公司的录音就达70小时。


来源:博讯

转发此新闻:

没有评论:

发表评论