2017-10-29

洗脑全球第一 中共妄想成为世界留学之都

转发此新闻:
中国教育部长陈宝生,于中共十九大记者会发表惊人伟论,指2049年时中国教育将「站在世界中心」去「引领世界教育发展」,而中国标准将成为世界标准,更成为世界上人们最向往留学之处;这种荒谬的假大空,说明中共的管治不但没有随时代而进步,反而走回头路,一如以往毛泽东时代的「三面红旗」,有如再搞「教育大跃进」。


事实上中国学生想尽方法出国留学,更借此用尽一切的方法,留在留学地工作来移民,真相就是中国的思想、言论与新闻的封锁,是绝对无法提供一个「留学之都」的环境,足以吸引世界的先进学者。当学术也是政治,妄想外人会喜爱到中国留学,在一个没有Google,没有Facebook,没有Whatsapp 环境长期居住,这绝对是自绝于世界。

更可悲的是中国这种洗脑机器,已经去到香港;近日特区政府的教育局,竟要求香港的中学特别是公立中学,配合政府去取消课堂,来听基本法委员会主任李飞演讲:所谓「基本法演讲」,根本就是浪费学生时间,因为真相就是无论法律上如何写,中共都可以有权力,也不会约束自己去滥用权力,来随意篡改,要学生只学识「服务」就够了,为何要他们浪费时间来听废话呢?

来源:自由亚洲电台



转发此新闻:

没有评论:

发表评论