2017-10-09

中共反击郭文贵 称其伪造文件 / 郭文贵后援团纽约集会庆祝郭文贵华盛顿凯旋

转发此新闻:
中国政府反击郭文贵 否认网络攻击 称其伪造文件

中国公安部星期日(108日)给路透社提供了一份英文的书面声明,否认中国政府涉入被指控的针对流亡中国富豪郭文贵的网络攻击。

路透社报道说,这份罕见的英文书面声明说,相关调查没有发现中国政府涉入被指控的网络攻击的证据;中方已向美国政府提供郭文贵伪造文件以支持其曝料的证据;中方将正式要求美方对此事进行调查。声明说,“他(郭文贵)伪造的官方文件及其编造的虚假信息耸人听闻(sensational)、荒谬绝伦(outrageous)”。

路透社报道说,郭文贵尚未立即对相关置评要求做出答复。

此前,郭文贵原定于104日在哈德逊研究所进行公开演讲,但哈德逊研究所在最后一刻突然宣布“推迟”。哈德逊研究所同时表示,受到源于上海的网络攻击。《华尔街日报》报道说,美国司法部长塞申斯(Jeff Sessions)上周三就该网络攻击一事与到访的中国公安部长郭声琨直接展开对质。

来源:自由亚洲电台

郭文贵记者会散发的“红头文件'


郭文贵后援团纽约集会庆祝郭文贵华盛顿凯旋

地点:中央公园,郭文贵公寓楼对面




来源:youtube

转发此新闻:

没有评论:

发表评论