2017-10-20

惊动中南海:十九大前夜天津突发枪击案,消息封锁

转发此新闻:
在中共十九大前夜,天津突发枪击案;事件已惊动了中南海,但当局几乎无一例外地“秒杀”和“封杀”了所有相关消息。

天津突发枪击案惊动了中南海

中南海知情者透露:“这起枪击事件,于1017日晚间,发生在天津滨海新区;一名持枪者在枪杀一名’目标’遇害者后,自驾一辆小车迅即逃离现场。”

因为正逢中共十九大开幕前夜,而“枪击”事件又高度敏感,当局在全面“秒杀”和“封杀”所有社交媒体和网络平台相关消息的同时,又严格按十九大期间内部安保流程,层层上报。

“中南海当晚就已接报,虽未直接禀报中国国家主席习近平,但已急令公安部相关高层连夜赶赴天津,进行现场指挥,以便迅速缉拿枪手。”中南海知情者表示。

拉斯维加斯枪击案的发生,已经敲响了警钟;中南海知情者指出:“17日夜间,天津全城和各区县进行了地毯式大搜捕,查车、查房、查夜店和娱乐场所,但具体案情仍在紧张调查和严密侦破中。”

天津枪击案是否与恐怖袭击有关?枪手和遇害者身份何时能最终确认?枪手是否仍然在逃和是否有同伙?是否只是一起针对特定目标的暗杀行动?是“独狼”所为,还是幕后真凶重金雇用职业杀手而“借枪杀人”?在枪支严控的中国,“枪”又从何而来?天津公安局长是否会被问责?甚至会不会“殃及”天津市委书记李鸿忠一心一意“往上爬”的未来仕途?已经忙得团团转的中南海知情者,没有回答也无暇告知博闻社首席记者的一连串“疑问”。

估计随着中共十九大结束,各种版本的天津枪击案细节,也会不断流出;说不定,天津警方也会很快“主动辟谣”,或者宣告已经“成功告破”。

继北京西单发生疑似“自焚”事件后,在天安门广场、人民大会堂以及中共十九大各代表团驻地周边,当局又进一步加大了24小时维安力度,严禁任何“闲杂人等”进入。

“鉴于潜在突发事件或不断发生,为了营造所谓十九大良好国际国内舆论环境,中南海再发内部急令,彻底’秒杀’和’封杀’所有“不良”消息和负面评论,以确保中共十九大圆满成功。”中南海知情者最后表示。

前不久国际刑警组织北京年会上,中国国家主席习近平曾亲自“忽悠”──“世界’乱哄哄’,中国’最安全’!”

中国最安全吗?尽管至发稿时为止,天津枪击案的详情还不得而知;但千真万确的是,在中共十九大的前夜,“枪声”已经传到了中南海,甚至可以说,中南海已经“听”到了“抢声”

不过,毫无“疑问”的是,即使中共十九大的前夜,天津枪击案已经发生;但是对中南海而言,绝对不会影响中共十九大的代表们对习近平报告的“吹捧”,更不会影响中共党章的“修改”和新一届中央委员会的“选举”。

另一方面,中共监控手段和网络审查技术,已经“登峰造极”,即使VPN和翻墙应用软件也遭拦截和封锁;在中共十九大前中后期,出于维稳需要和“粉饰太平”,尤其是事发所在地官员怕“丢乌纱帽”,中国大陆到底有多少“突发事件”被“捂住”,或许根本难以计数。

来源:博闻社



转发此新闻:

5 条评论:

匿名 说...

当然是中国最安全,难道发生枪击案的美国比我们安全?

匿名 说...

[王岐山为狼妻妾] 171004 郭文贵 孙立军给孟建柱老婆口交一年
https://youtu.be/w2jwJoy-fto

莫名妙 说...

天津近海,有可能邻近海外特工的作為。
擾亂十九大。

匿名 说...

实名举报 习近平:

https://pbs.twimg.com/media/DMmqWrUV4AApUL-.jpg

匿名 说...

21号已经抓到了

发表评论