2017-10-01

郭文贵豪赌未遂政变,十九大前严词双开孙政才 震慑更大“老领导”

转发此新闻:
郭文贵在直播中数次夸孙政才,最后一次是75日,他说孙政才“是天才中的天才”、“千年一遇”、“政治超级天才”,结果数日后就被双规。

郭文贵直播大赞孙政才,话音刚落孙政才就被双规 


929日,孙政才被双开,移交司法。官方的通报指责孙政才“毫无理想信念”,搞特权、泄露秘密、搞权色交易,措辞之严厉实属罕见。中共前政治局常委周永康被控“严重违反”政治纪律,而孙政才则是“严重践踏”政治纪律和政治规矩。

博闻社了解,指控孙政才“严重践踏”政治纪律和政治规矩,泄露秘密,和郭文贵有关。消息人士表示,孙政才是郭文贵的直接“老领导”,他和郭文贵有秘密渠道沟通。孙政才还是令计划和马建沟通的桥梁。

消息人士表示,19大前突然高调、严厉宣布孙政才“罪行”,是为了震慑郭文贵身后的更大“老领导”。他是谁呢?推友白山石(@baishanshi)的爆料值得关注。


我们看一下他92526日的推特爆料。

第一个信息是有关房峰辉和张阳的:

【中央军委委员、中国人民解放军原总参谋长、纪念中华人民共和国成立60周年阅兵式总指挥、北京军区原司令员、中央军委联合参谋部参谋长、广州军区原参谋长房峰辉上将和中央军委委员、中国人民解放军原总政治部主任、广州军区原政治委员、中央军委政治工作部主任张阳上将在9月被抓后,郭文贵方寸大乱。

郭文贵及其老领导希望房峰辉、张阳进去后顶住不交代郭文贵老领导事迹的企图破产了,据开国少将蔡长元的幼子新浪微博百万粉丝大V蔡小心透露:解放军原总参谋长、北京军区原司令员房峰辉上将落马后嚎啕大哭,反复写检讨。解放军原总政治部主任张阳上将落马后是差点晕倒在地,手支住桌子上,喃喃自语。】

此处披露了房峰辉、张阳和郭文贵有关联。

白山石925日还披露,“老领导”接受组织审查:【郭文贵的老领导接受组织审查的原因:不管老领导是否指使郭文贵这大半年在海外大肆疯狂造谣,郭文贵是老领导一手培养扶植起来的,这是无可争议的事实,郭文贵自己对此也承认,因此按照共产党在十八大后特别予以强化的政治规矩和政治纪律,郭文贵的老领导被问责接受组织审查是必然的结果,秦城是养老地。】

“老领导”是谁呢? 白山石推特称:【郭文贵在前天的全球谣言新闻发布大会上公开宣称:“薄熙来同志是最干净的伟大的共产党员!周永康和令计划和薄熙来以及苏荣,那就更不要提马建副部长和张越书记了,所有这些人,都应该是中国最好的官员!“由此可见,郭文贵的后台就包括薄熙来、周永康、令计划、苏荣、马建、张越,也包括六人的共同主子。】

接下来白山石的推特点出了谁最可能是“老领导”:

【郭文贵老领导七大秘书:令计划、霍克、夏勇、赵胜轩、孙怀山、王三运、李刚都被公开宣布落马,招降纳叛来的周永康、徐才厚、郭伯雄、薄熙来、王建平、许耀元、田修思、王喜斌、张树田、马建、张越、乐大克、梁克、傅益生、李东升、杨焕宁、王玟、白恩培、苏荣、项俊波、杨家才、张育军、姚刚、武长顺、房峰辉、张阳、孙政才、朱明国、万庆良、周本顺、杨卫泽、陈树隆、陈旭、李峰也全落马】

令计划、霍克、夏勇、赵胜轩、孙怀山、王三运、李刚都是郭文贵的“老领导”?谁能在18大前后谋划政变?这个人一定在周永康、令计划之上,有人猜测是胡锦涛。无论“老领导”是谁,他们曾密谋一次政变,而郭文贵就豪赌这场政变的成功,结果恰恰相反。

白山石:“郭文贵十七大后赌博,他认为控制政法系统的周永康、控制成都军区的薄熙来、控制中央办公厅的令计划、控制中央军委和总政治部、总参谋部、总后勤部、沈阳军区、兰州军区、济南军区、广州军区、南京军区的徐才厚郭伯雄张阳、控制北京军区的房峰辉、控制武警的王建平许耀元会发动政变成功,结果令他意外。”

来源:博讯






转发此新闻:

没有评论:

发表评论