2017-10-01

范长龙吴胜利“被查”是谣言 19大代表上榜了

转发此新闻:
中共第19次全国代表大会选举工作已经顺利完成。全国各选举单位分别召开党代表大会或党代表会议,选举产生了2287名出席党的19大代表。新华社29日公布19大代表名单,有分析家指出,军方现任高层大都上榜,包括少数外传被调查的将领。

中央军委副主席范长龙(左)、中央军委委员、原海军司令吴胜利(右)

公布的名单显示,中共中央军事委员会现任副主席许其亮和范长龙上榜,其余军委委员吴胜利、张又侠、赵克石、常万全和马晓天也在名单之内。

不愿具名的分析家说,在此之前,外传范长龙和吴胜利被调查,现在看来,这都是谣言。

从名单看,中央军委大都上榜,只有房峰辉和张阳落马,而此前有关这两人的消息已经公开,未能上榜也是正常的事。

分析家并指出,上榜的军委副主席和委员大都年纪不轻,踏入退休之龄,19大之后能否继续留任,颇受质疑。

因此,这次上榜的其它军方将领很有可能在19大以后在军委会担任要职,包括乙晓光、宋普选、丁来杭、李作成、韩卫国和袁誉柏等。


来源:世界日报

转发此新闻:

没有评论:

发表评论