2017-09-21

郭文贵东京醉酒片曝光 竖中指疯狂呕吐 (视频)

转发此新闻:
涉嫌贿赂而外逃美国被国际刑警发“红色通缉令”追捕的大陆商人郭文贵,去年在日本买醉的片段近日在网络曝光。片中疑似醉酒的郭文贵向镜头举中指,又在车上呕吐在友人身上,且向司机起飞脚及掷纸巾盒。


最新一期的日本杂志《Facta》披露,郭文贵去年831日曾现身东京,与日本一间证券公司的高层秘密会面。

据悉,《Facta》是日本小众财经杂志。2011年,因率先报道日本光学公司奥林巴斯丑闻而知名。

报道并指,郭文贵正卷入东京地方法院的一宗诉讼,原告是当地一间租车公司及司机,现时的4名被告包括接待郭文贵的日本证券公司老板及职员,据报控方律师打算也将郭文贵列为被告。

此前曾有报道指,郭文贵打算透过阿布扎比的基金,以60亿美元收购日本一间银行。

报道虽未提及上述短片是否与该官司有关,但内容似乎相当吻合。

视频镜头显示,郭文贵与另外数人坐在一辆私家车上。郭文贵接连呕向旁边一名疑似已酒后昏睡的男子,呕吐物弄污了男子的衣服。坐在前座司机旁边的男子,全程用手机进行拍摄。

报道指出,事后曾到访片中的“大上海”中餐厅,发现只是一间平民食店,并非高级食肆。有职员更透露,一年前该店的店员已全被撤换,连老板都可能已不一样,疑似为掩盖行踪。

另郭文贵的商业合作伙伴曲龙周20日亦在网络反击,痛斥郭自称佛教徒却犯酒戒,又大爆郭以往经常醉酒闹事后,曾打人咬人,甚至“拿猎枪打人”,奉劝郭“少喝点酒,尽量别喝酒”。

来源:多维



转发此新闻:

6 条评论:

匿名 说...

郭文貴每晚還性行為,還完全不是主教式呢

匿名 说...

被裆收买了的小茉莉花

匿名 说...

就算郭文贵喝醉过,能证明王岐山没有私生子吗?

匿名 说...

就算郭文贵喝醉过,能证明王岐山没有亂倫吗?

匿名 说...

就算郭文贵喝醉过,能证明姚依林没有和女兒亂倫生出劉呈杰吗?

laoma 说...

这算什么啊?谁不喝酒啊?

发表评论