2017-09-02

郭文贵爆料:江势力监控习,孟建柱策划车祸谋杀令计划子,董卿与孟有染...

转发此新闻:
流亡美国的富豪郭文贵昨大爆中共高层黑幕,指江泽民实际上仍暗控政局,习近平及家人的行踪等都受江系代表、中央政法委书记孟建柱(图)监控并向江报告;郭又大爆江与胡锦涛恩怨,指胡的大秘令计划儿子当年车祸身亡实为江系旨在搞胡的惊天阴谋。郭称1018日中共十九大开幕日他将举行全球发布会详述事件。

孟建柱策划车祸谋杀令计划子令谷

策划车祸害死令计划子

郭文贵指,2002年中共十六大江泽民把总书记交给接班人胡锦涛,但拒不交军权;为此江专门请来邓小平前秘书王瑞林等一帮老军头交底,不料王听到江要续当军委主席后,拍案而起斥江有违邓小平生前嘱托,并拂袖而去。江固执己见,由此埋下江胡恩怨。

孟建柱心腹孙立军

此后10年江一直对胡颐指气使;2011年江一度病危,江系纷纷转向胡示好,惟时任公安部长孟建柱对江忠心;令计划仗权势报复江系。不料江病愈康复;加上团系搞十八大常委摸底排斥江系,江大怒报复,孟建柱策划车祸搞死令谷。胡外访回来刚下飞机,即被江等元老召去西山开会围攻。郭称因他当时参与为江从国外请名医,故知情。

郭文贵指,孟建柱母亲曾多次换肾,为寻活肾,其心腹孙立军等从狱中寻囚犯配对,杀人取器官,并一度杀错人;为掩盖真相他们又将为孟母做手术者和知情者都灭口。

孟建柱情妇国家信访局长舒晓琴

郭文贵又爆孟建柱有多个情人,包括现任国家信访局长舒晓琴;又与另一情人王梅有私生子取名王孟辉,现居澳洲;孟还与央视知名女主持董卿上过床。


来源:苹果日报

央视一姐女主持人董卿

转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

哈,老吳的眼睛不怕沙子,是屬駱駝的,嘻,駱家輝也用過

苏冀苏冀 说...

“7·26”会议拒批孙政才 不单王岐山习近平整个政委为主的政治局都临十九大大会热锅

匿名 说...

解决问题终极办法: 中美达成妥协,两国都出兵。一、美韩日用远程攻击方式导弹空中打击等摧毁朝鲜全部核装置。不出动地面部队进入朝鲜,或仅出动小股特战斩首部队。二、中国出动地面部队,在美韩日打击后迅速控制朝鲜全境,金正恩下台监禁。由中国政府扶持亲中势力上台,并保留一定数量驻军在朝。朝鲜新政府上台后国家制度不变,声明永久弃核。这是多方共赢最佳方式!只是俄没分到一杯羹,不知什么滋味,那就是和中国之间的谈判问题了。

匿名 说...

中国人有个特点,自由民主自己不争取,期待某个大救星或某组织、国家来给自己争取,然后自己坐享其成。这些人期待美国、西方世界、民运人士。然而最终大失所望,于是气急败坏大骂人家。从不扪心自问,你自己的民主自由,你自己争取过吗?一定有人会说反人类政府多么多么强大,那就大错特错,苏联当初号称世界社会主义老大哥,中共只跟在人家屁股后跑,看看苏联人民的勇气,一夜之间不动一兵一卒,没流血就完成了社会过度,为什么?就是因为团结的力量,勇于担当的精神。共产党在哪里?看不到摸不着,他只是个组织的名字,实际看得见的还是亿万人民群众。我们如果同仇敌忾勇于担当,全国人都坐在家不去上班不上学不开工,那这个国家政府立刻瘫痪,推翻一个反人类政府就这么简单!

发表评论