2017-09-18

郭文贵爆料目标变幻绝密内幕曝光!

转发此新闻:
郭文贵一开始是江系放出来攻击习总的,目的在于拆散习王联盟,让外界知道习近平治下的官场是如何的不堪。虽然江系也不想让目前的官僚寡头体系覆没,但这种攻击让必须维护党国门面利益而不得不投鼠忌器的习近平难以招架,非常迅速达到了习当局被千夫所指的目的。郭文贵按计划行事,从一开始到八月底,一概不攻击任何与江家相关的人事。而马云更是在关键的时刻神助攻郭文贵,爆习近平贴身助手栗战书的料,以其达到让习近平外面四面楚歌,里面后院起火的绝望境地。习近平阵营已经到了风雨飘摇即将崩溃的绝境。郭伯雄徐才厚当初说的让习近平干五年就滚蛋的计划实现在即。 

郭文贵

俗话说,穷寇莫追,狗急跳墙,习总眼见局势失控,政局,金融在对手的完全控制下即将上演对自己的最后围剿,立刻弃一切于不顾,果断跑到军营,将军队牢牢抓住,毫不犹豫地绕过所有组织程序干掉江系试图控制军队的房峰辉张阳和政治上的夺权者孙政才,赤裸裸地宣布,如果江系敢在进一步紧逼,那就是同归于尽的摊牌,看我动用军队镇压政变厉害还是你江绵恒玩政法委和金融厉害! 

这就是为什么在印军入侵的情况下,习总在朱日和实弹阅兵,摆出一副即将挥军入京(而不是开赴中印前线)的架势!而网上在江系的指挥下,铺天盖地地攻击解放军畏战如虎不敢抗击印度,就是这个原因!因为从那时起,不管天翻地覆习总都不会转移一丝准备内战的专注,除了准备全面对抗江系的叛乱,习总不会被任何其他事情分心。冒党内组织原则程序之大不韪干掉准备政军夺权的孙政才,房峰辉和张扬之后,习总扬言将动用军力,抓捕任何江系的叛乱分子,总之撕下脸皮,最多同归于尽! 

在这种情况下,江绵恒虽然早已布下天罗地网,没想到军方的房峰辉张阳失事被习总完控了军队,完美的全局部署被破功,只好和习近平谈判和平解决,共享利益。作为让步主要条件之一,就是牺牲郭文贵,让郭文贵停止攻击习王,因为攻击王岐山就是攻击习近平!(虽然王岐山现在习近平也想乘机除掉) 

怎么让郭文贵停止攻击?那就是得除掉郭文贵!怎么除掉郭文贵?除了老领导江派大将王彦平亲自出马劝归之外,还派出双保险孙力军亲自到美国去游说美国遣返郭文贵。江派这个除郭双保险计划被郭文贵国内耳目探知并急报郭文贵。郭文贵闻讯之后勃然大怒,卸磨杀驴,和电影-《野鹅敢死队》及《Clear and Present Danger》里面的情节简直毫无二致,达成新的Deal后,就毫无人性的要除掉原先自己派出去的小分队! 

江系的双保险失败之后,祭出最后一个大杀器保险,就是在自己控制之下的马蕊。马蕊本来就是王彦平派出去监控郭文贵的,并通过种种手段,获取了和郭文贵发生性关系的物理证据。现在江系为了达成和习近平的Deal,不得不全力施为,从派郭出去爆料变成除郭的最危险力量。马蕊就是这个对郭最危险的力量了。江派让丧心病狂地强迫马蕊以强奸受害人的身份,去美国提告。这是最后第二招了。第二个红通也是由此产生的。两年前的性关系物理证据和强奸罪是两码事,能让美国陪审团信服这个发生性关系的证据就是强奸,那也几乎是不可能任务。再下去的最后一招就是强行暗杀了,不顾一切后果干掉郭文贵。现在江系只剩最后这两个选项了。 

自从江系不得不和习近平和解并以牺牲郭文贵为投名状之一的信息被郭文贵掌握之后,狂怒的郭文贵立刻对江系猛烈开火!这个转折发生在八月底,这就是郭文贵突然大爆江家内幕的原因。之前对王岐山还算是为了完成任务,而对江家和孟建柱一系,那完全就是个人私仇了,仇人相见分外眼红,以郭文贵暴烈的性格,你江家先是这样利用我,现在又想杀我,那不把江家一系整死绝不可能罢休。现在已经是郭文贵对江系以生命为最后赌注全力开火的时候了! 

其中最可怕的料就是江系参与了系统性按需杀人的活摘器官罪行,他们不但是受益者还是组织者!而江系主帅江绵恒本身就有三次移植五条人命,孟建柱母亲也是如此。这和法轮功多年来揭示江系的可怕的反人类罪已经是相互印证,一旦江系不停止对郭文贵的谋杀企图或习近平不出面扫清党内江系势力,那郭文贵自然知道这个证据的分量,他多次威胁,一旦爆出某种证据,共产党就得完蛋,这个证据就是可以令共产党背上反人类罪的系统性活摘! 

大家都在关心生殖器大战,其实每个已经落马的贪官早都已经滥性如此了,没什么新意,真正能颠覆中共的是那些反人类的罪行,那些人类最基本的价值观无法容忍的罪行,那些和希特勒种族灭绝种族清洗一样甚至超出的罪行,这些证据一定公布,那就没有回头路了! 这也是天意让事情峰回路转发展到现在这个让共产党各派都无法解决的境地,这也是郭文贵个人所背负的连他自己都不知道的个人历史使命。 

天意难为,郭文贵的个人命运,竟然和我国的国运如此紧密地结合。郭文贵个人的报复,竟然和中国人民需要进行的报复如此贴近和紧密结合,郭文贵的抗争竟然和每个中国人此时所需的抗争如此一致,在这个中国国运如此关键的历史时期,让我们每个中国人和郭文贵一起呐喊,一起报复,一起抗争吧!

来源:留园网  




转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

作者搞不清事件次序,也搞不清人物的姓名。堪称本周所见水平最低的文章。

匿名 说...

幼稚的文章太弱智了。

匿名 说...

老郭捡最主要的,狠狠的咬啊!最好是一口咬住裆里面的蛋!

发表评论