2017-09-23

郭文贵的暴料似乎对胡温派有利

转发此新闻:
郭文贵暴料到现在为止,主要矛头指向王岐山、孟建柱及其喽罗,朱熔基、江泽民、贺国强等,甚至马云、王健林、许家印等皆有涉及。习近平的这个位置,什么派别都要争取拉拢,所以口头上郭文贵不反习,但爆的料免不了围着习家转,他哪天不高兴了反水爆料习家的事是分分秒秒的事。他爆料没涉及的派别似乎就只剩下胡温团派一家,郭的直接、间接的后台或真正的“老领导”,没准儿就是胡温团派,最近胡温团派大将孙政才突然倒台,是不是就是被老王查出与郭文贵勾搭?团派近来日子一直不好过,他们气不过通过郭文贵暴料反击也未可知。

郭文贵

国内官员乱搞男女关系,本不是什么新鲜事,郭文贵的黄色暴料只不过再次证明了此事。当年深圳繁荣昌盛的娱乐事业,全都是军警宪特的背景,我在深圳时就听安全部的一个处长笑谈他们那里XX很凶,我亲眼看到一个官员和另一个官员及其妻子“和睦”相处。其实“生殖器治国”古来有之,中外皆有之,唐朝武则天当政时期,武则天、公主们、女官们纷纷参政,和大臣及手下大搞男女关系,是她们政治的一部分。欧洲贵族、贵妇人之间的情人政治是宫廷政治的常态,贵族、贵妇人享尽荣华富贵,但政治斗争复杂残酷,为了保住他们的地位,一切手段无不用其极,生殖器也好、玩弄感情也罢,什么都上。中共的高官也无例外,一样的乱搞男女关系,生殖器治国。

有人会说中共高官乱搞男女关系简直是猪狗不如,那是一般人不了解高官这个阶层的生态。其实在社会里,只有大部分中产阶层活得像个人,高官和穷人活得都没人样,不同的是穷人像牲口一样活着,心里却想做人;而高官本来是人模狗样的,但却要去当畜牲,不想做人,这已经不是猪狗不如的问题了,而是变成魔鬼了。佛教讲六道轮回,除去其宗教的意义,其社会意义大概就是人类社会也分这么六个生态及思想阶层,穷人基本上就是饿鬼或牲口,中产阶层是人,高官或许是魔或许是神。中产是最有社会意义的了,生活有压力,需要奋斗,但更有回报,生活相对稳定,一代代薪火相传基因稳定。穷人生活压力太大,高官固然骄奢淫逸,但保其荣华富贵的压力也很大,其生活不稳定,很难保持良好的传承,其基因不稳定,很容易出问题。所以传统上都强调中产阶层好,能世代相传,富贵都不会传过三代。

郭文贵暴料到今天,对王岐山等有些杀伤力,但其杀伤力还是有限,土共从来不要脸,不信邪,只信实力,一般人拿他们真没什么办法。估计老王还是平安着陆,即使不当常委,也会继续身居要职,其他涉及的官员也类似。当然基层官员和人民将受到一场大教育,将彻底看穿土共高官是个什么货色,今后再搞什么思想教育、动员、榜样那一套虚的东西,恐怕再也不灵了,只能图穷匕首见,社会运营、维护费用只能会是越来越高,直至不能承受,土崩瓦解,当然这一天还早呢!

来源:网络 / 大宗师



转发此新闻:

没有评论:

发表评论