2017-09-29

郭文贵再揭活摘:换器官求长寿是中共权贵福利

转发此新闻:
身在美国的中国富商郭文贵,日前再次爆料中共"活摘器官"内幕,披露中共高层权贵都靠杀人换器官和年轻军警的血液续命,每家都有几条命案。而网络爆料称,中共权贵都想长生不老,换器官和换血是高官及家属的党内福利。

以揭露中共活摘器官为主题的纪录片《活摘》(Human Harvest)屡获国际大奖

9月以来,郭文贵在视频中多次指控中共权贵"活摘器官,按需杀人",并爆料称,现任政法委书记孟建柱为安排江泽民之子江绵恒换肾,多次杀人取器官。

郭文贵如何了解有关江绵恒等家族换器官的内幕?他在91日的爆料视频中说,"法轮功原来说换器官,我原来以为是假的。现在是真的!我想很多话我还不能说。我就亲自参与过这样的事情,我就亲自参与过!我未来讲!"

郭文贵表示,那些因为器官被杀的人的家属,有的已经到了国外,有的还在国内,未来想安排他们在"全球发布会"上曝出真相。

此外,郭文贵915日在视频中还爆料称,外界曾有传孟建柱和周永康不和,周永康听说孟要对付他的时候,大笑着说:

"你知道我当年在冶金部的时候,管土地资源的时候,我送给江泽民和老常委、新常委的人,一车一车的高含量的金属、含金石,哪家没有十几车啊?他们哪家没几条命案啊?!他们换那肝,换那肾,都哪儿来的?不都是杀的新疆人吗?不都是抓的那些年轻人吗?武警部队里边儿,那么多人换血给他们家里边儿,养着他们。杀我周永康?过来试试?我让他们都先死!"

此前,820日,郭文贵在预告"猛料"时也曾这样质问:"为什么有些领导他们得了癌还活着啊?为什么他们的孩子得了癌还活着啊?为什么他们在南京一个人换肾能干掉7个人的肾啊?最后让他还活着,多活了二十几年了!为啥啊?器官移植!这不是假的。"


郭文贵820日视频片段:

有网友在郭爆料江绵恒换器官后留言说:"江绵恒换肾换器官,那只是中共暴政下的冰山一角,而中共历来至今老革命老干部老领导党国前任现任,哪个不是通过更换器官,更换新鲜血液延年益寿,其实换器官,更换新鲜血液,是党国统治者们的医疗福利,按级别大小,按家族祖辈身份等,享受不同的医疗福利保障。"

此外,920日,互联网上还出现一段"大舌头的神秘录音",也有称"国安委骨干与某红二代的神秘对话",其中也曝光了中共权贵靠换器官、换血续命的内幕。

对话中称,中共统治者爬到顶尖位置后,就只有两个目的:一是保持政权不倒,二是琢磨怎么能活得更长、活得质量更高。为了延长寿命,可以不惜一切代价。

对话中提到,中国最大的资源就是人口,那是取之不尽、用之不竭的DNA储存库。领导们都有几千亿、上万亿元的巨额财富,有了那么多钱后,不但想长生不老,而且什么都想换,换完内脏换脑器官。

对话还说,人在接受器官移植后,会产生很复杂的排斥反应,因此需要定期地换血清、换血,而部队里的年轻战士就是第一梯队,他们的血清被源源不断地、无偿地输送给中央领导们。

目前诸多证据已表明,为了给中共权贵阶层服务,活摘器官从文革时期就形成了党内秘密产业。江泽民将法轮功学员定性为"政治敌人"之后,中共获得了更多的无偿器官供体,活摘移植产业的"服务对象"随之迅速扩张至平民,甚至外国人,成为中共官员和党政机构牟取暴利的手段。

"追查迫害法轮功国际组织"的报告揭示:目前,中国存在着庞大的活人器官供体库,以法轮功学员为主体,同时也有藏族、维吾尔族、基督徒和其他弱势群体。活摘器官是以江泽民集团操控整个国家机器而进行的,党、政、军、武警、司法和医疗系统等都有涉入。

加拿大前亚太司司长、皇家检察官大卫?乔高(David Kilgour)和著名人权律师大卫?麦塔斯(David Matas)曾就中共活摘法轮功学员器官进行多方调查。他们称中共活摘器官为"这个星球上从未有过的罪恶"。


来源:新唐人

转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

老而不死是为贼

发表评论