2017-09-16

郭文贵:杨澜罹患子宫癌,吴征性无能,王芳多次被孟建柱性折磨至休克...

转发此新闻:



来源:万维


周带鱼(大五毛周小平)其妻歌手王芳!杨澜!王玟(原辽宁政法书记)说他会被杀掉,知道王芳的事都会被杀。吴征可以领导到北京国安局的李东,雷洋无意间撞倒孟建柱与杨澜、王芳的秘密,被孟建柱指示枪决的商人袁宝景的钱去处秘密,雷洋与小马奔腾李明也有联系,所以被谋杀,不是误杀。

江西书记苏荣恼火有人(江西省委姚亚平,现国家信访办主任苏小晴)为孟建柱在江西找情人、处女阴道泡枣,给中央写信,所以被拿下。

据郭文贵爆料,王芳撬动了政法委,已经是生殖器治国、控国。雷洋因认识王芳朋友,知道了真相,杨澜吃醋要与王芳PK,所以热下杀身之祸。从今,郭文贵会把吴征资料给FBI,器官移植,吴征杨澜都知情。杨澜遭受性虐待,得了子宫癌,在协和秘密做了手术。

杨澜控制的凤凰卫视经常报道孟建柱。 其老公吴征性无能, 杨澜和多个男人有染,包括孟建柱。 这些雷羊都知情并传播。吴征是总参特务负责美国大外宣和间谍渗透,拥有亿万渗透资金的支配权,直接安排了构陷郭文贵强奸马蕊的诉讼采访和新闻攻势。2014年春晚,王芳美丽的中国梦是唱给习主席的,身许国家心许你。

唱英雄赞歌的王芳,就是天天与床书记孟建柱床上战斗的人,被床书记搞得肛裂,这都是政法委床书记满满的爱,周、王两口子感动得热泪盈眶。据郭爆料,王芳是辽宁原政法委书记李丰(现在生死不明)和维稳主任李红送给孟建柱的情人礼物。2013年春晚王芳要求必须独霸上央视,必须是主角,宋祖英、谭晶不许出镜。 嫁祸谣传彭丽媛要培养王芳成为下一个歌唱家, 专人给她写了歌让她独唱(假唱) “英雄赞歌”, 从此独霸央视。

政法委大头目孟建柱在新疆以反恐穆斯林为幌子,实行恐怖统治,随便杀人取脏器,为他的母亲和亲属换器官,强奸无数新疆美女。周永康就是被孟搞死,全因为太小看了他的卑劣残忍。

孟和孙立军控制的爪牙:刘红, 刘乐国(辽宁公安),李文章陷害方正的李友, 取得其资产和在圣经银行的股份 转让给海航。 圣经银行的创始人张圣坤女士生死不明。

党国太狗血啦!周小平转遍了“盛锡福”也买不到的绿帽子,居然是被政法委书记孟建柱给亲手缝制的!




转发此新闻:

2 条评论:

gxy 说...

乌烟瘴气的一帮子傢伙成了治国的领导,百姓的灾难!

苏冀苏冀 说...

陈小鲁:红二代们已缺共同话题
九月 17, 2017
2013年,中共开国元帅陈毅之子陈小鲁接受《南方人物周刊》专访,被问及“红二代身份有尴尬的地方,取得了成绩,有 … 继续阅读

发表评论