2017-09-22

十九大整风 叫停性论坛

转发此新闻:
中共十九大将召开,近日就连「性」都不准讲!原定昨起一连四天在安徽举行的一个性健康教育的学术论坛及会议,突然以「因不可控制、不可抗力及政策因素」决定取消。全国喜迎十九大的宣传则铺天盖地。


中国性健康教育高峰论坛暨世界华人性学家协会十周年学术会议,及同期举办的性学培训班,原定于昨日至周日,在合肥市安徽国际会展中心举行。「为了响应合肥政府喜迎十九大会议,建设精神文明城市的号召因不可控制、不可抗力及政策等因素,现决定取消举办。」主办方上周六突然宣布活动取消,已交费的将获全额退还会费。

所谓「不可控制、不可抗力及政策因素」,显然是指中共十九大在即,主办单位受压不说性可以说甚么?安徽网路广播电视台微博说:「喜迎十九大安徽满怀信心谱新篇。广大干部群众翘首以盼,大家表示,要以团结奋进的崭新面貌砥砺前行,以优异成绩喜迎党的十九大。」

宣传十九大铺天盖地

全国都是这类「正能量」。十九大前,31位省区市党委书记在《人民日报》发署名文章,概括当地5年来的成就。浙江省正在进行喜迎十九大采访,全省新闻机构派记者走上城市街头、村舍田间,体验科技,寻访乡村蜕变故事....

此外,河南广播电视台九集大型政论片《让改革落地生根》日前播出最后一集《让党的旗帜高高飘扬》(图),号称累计点击达5亿人次。


来源:苹果日报

转发此新闻:

1 条评论:

匿名 说...

婊子可以不谈性,问问政客:如果没有性,他们是怎么让婊子生出来的!

发表评论