2017-09-09

马云雇佣杀手暗杀郭文贵

转发此新闻:


来源:youtube
转发此新闻:

5 条评论:

民主建国 说...

在海外建立投诉网站,公布国内贪官污吏罪行和爆料,公布狗官的电话住址家庭信息,让罪恶暴露在阳光下!
----------------------------------
【民主建国大势所趋】
一、海内外中国人投票选举组建中国民主政府、组建真正的国家军队、组建民主司法系统;
二、选举首任总统、各地方省长、议员;选举产生国家军队总司令、整建制收编共党军内弃暗投明勇士;设立大法官和法庭,审判反动政府罪虐深重的贪官污吏。

匿名 说...

樓上,首先把港澳臺的重犯都公佈出來,把容易追究責任的都列出其姓名/身份/職位/罪行以顯誠意,也表示一切從犯,天涯海角都要追緝到底.

匿名 说...

收集大陆信息总结公开倒也可行,只是真伪和水分不好掌握,结果未必理想,hk相对信息透明,所以我赞成从hk先开始。但现在提总统之类的太早,文治武功,即使文人上台没兵权没声望,还是会出问题,缅甸是个例子。

匿名 说...

有病

匿名 说...

郭文贵,你自己是个啥样的东西,你自己心里没点数吗

发表评论