2017-09-11

郭文贵9月10日:马云的淫秽视频已被抓住,180次飞行记录...

转发此新闻:


来源:youtube
转发此新闻:

9 条评论:

匿名 说...

越来越扯淡了, 开始还有点信他说的, 现在感觉这就是个精神病, 天天散播谣言, 这种谣言散播出去, 肯定会有大部分人信, 开始理解天朝为什么要网禁了

匿名 说...

你很自觉跟党站在一起啊

匿名 说...

我只是理解, 但不赞同, 就好比我很爱国, 但不赞同独裁, 只是民主需要个过程, 而这个过程会经历动荡,甚至有些人需要为此失去生命, 中国这么大一个国家, 目前经济发展又不平衡, 推行民主还是为时过早, 如果中西部, 东北部, 也能达到江浙地区的发展水平, 也就是中产阶级可以成为社会主流的话, 推行民主也许就可以少走些弯路了. 话说回来, 虽然人民收入不断增加, 但目前的发展趋势正在逐步蚕食中餐阶级本就不多的财产, 扩大贫富差距, 社会矛盾也就不断增加了

匿名 说...

人家只是报平安的,至于内容听听就行了

匿名 说...

国内有多少人恨死马猴子,阿里巴巴淘宝就是卖假货搞假冒伪劣的平台,这狗日的使中国做生意和开工厂的的没有任何道德底线了!他不死天理难容人神共愤!

zhiping chen 说...
此评论已被作者删除。
匿名 说...

假你妈逼!你丫一条五厘蛆虫!我操你妈逼!我操你妈逼!我操你妈逼!操你妈个逼!操你妈个逼!操你妈个逼!操你妈的逼了!老子草你妈了个逼了!老子草你妈了个逼了!老子草你妈了个逼了!操你妈逼!来战畜生!弄死你丫条蛆了我操你妈逼的我操!

匿名 说...

作者是傻逼,天天抹黑中国

匿名 说...

這個視頻是騰訊的優圖YOUTU, 不是YOUTUBE, 釣魚用的.
1樓3樓等着國安上門解釋清楚甚麼叫翻牆愛國了.

发表评论