2017-09-25

河南网友微信群调侃郭文贵曝料内容 被行拘5天 / 最新绿帽王子周小平

转发此新闻:
流亡美国的中国富豪郭文贵通过网络视频曝料,吸引了许多网民的关注。河南濮阳网友陈守理日前因在微信群聊天中的一句有关曝料内容的调侃言论,被警方以“寻衅滋事”为由行政拘留5天。警方在行政处罚决定书中将其定性为“侮辱国家领导人和他人言论”。

中国民间的民生观察网星期日(924日)发布消息,并上传了由濮阳市公安局孟轲分局于19日发出的行政处罚决定书的图片,该决定书显示,陈守理以网名“一念间”于915日晚上十点四十五分在一个名叫“滴水穿石”微信群组里闲聊。期间,陈守理发对话短信说“哈哈,不会是爆王芳跟孟吧,这样的话周小平的帽子就绿透了”。网监部门按照网络IP地址于919日找到陈守理。濮阳市孟轲公安分局治安管理大队认定,陈守理触犯《治安管理处罚法》第二十六条,决定以“寻衅滋事”罪名对其作出行政拘留五天的处罚,送清丰县拘留所执行。陈守理现已拘留期满获释。

来源:自由亚洲电台




【最新绿帽子】 

郭文贵爆料,周小平老婆王芳早已是政法委书记孟建柱的女人,周小平王芳结婚是由孟撮合。我说带鱼为什么舔菊功如此了得,原来是早已被政法王秘密册封了的。





来源:网络
转发此新闻:

没有评论:

发表评论