2017-09-24

郭文贵是「2016反习近平公开信」的操盘手 背后是吴小晖等太子党及周永康势力

转发此新闻:
郭文贵“爆料”时多次表示“拥护习近平”,但外界早有分析,郭文贵“爆料”是“清君侧”,扳倒王岐山,之后最终会将矛头指向习近平。此前报道曾披露,郭文贵的背后是十八大来失势被抓、可能被抓,以及因为反腐“损失重大”的企业家们、太子党等。事实上,郭文贵反习并未起因于习、王反腐。

2016公开信要求习近平辞去党和国家领导职务

消息人士表示,郭文贵“爆料”多次为周永康、李东生、马建等鸣冤,因为他们是帮郭文贵发迹的“老领导”们。郭文贵商业上得到周永康、马建等“照顾”,这时服务国安的他,在为周、马等政治上效力。消息人士透露,十八大前后,郭文贵在李东生、马建的指使下,准备了关于习近平的40篇“重磅”负面文章给全球中英文媒体。消息人事称,彭博刊登的相关报道是是郭文贵当时反习的运作之一,但本社无法核实。媒体并未更多报道,估计是西方媒体需要独立调查,这些“爆料”无从考证。在此期间,博讯也收到相关爆料。博讯在港编辑曾表示有当地资深媒体人员向博讯爆料,后了解到,相关媒体人员是郭文贵在港的媒体联络人,2014年博讯发表李友贪腐文章,即来自此渠道。博讯曾报道,此波海外舆论攻势中,有民间人士做了很多澄清努力。

郭文贵(左上)、马建(右上)、李东生(左下)、周永康(右下) 都是一伙的

郭文贵和周永康等人的关系,从他对博讯的怀恨以及报复可以得到证明。早于20123月,博讯就曝光周永康和已经倒台的薄熙来有同盟关系,并且有巨大腐败。4月中,博讯的域名注册商收到英文威胁信,称boxun.com伤害了“公司利益”,要求数小时内停掉博讯域名的服务,否则将发起攻击。数小时后,果然攻击开始,以每秒50G的高强度攻击,导致该域名服务商服务瘫痪,数百万用户受到影响。该服务商不得已,停止博讯域名DNS服务。博讯域名转到另外公司后,又遭同样的威胁,最后不得已又换公司。此时国际媒体广泛报道,攻击停止。这是一次针对美国基础设施(域名服务商,而非网站服务器)的攻击。

华盛顿邮报2012年4月20日报道博讯因报道高层腐败被攻击

20151月,郭文贵再次雇佣美国公司对博讯进行跟踪调查和网络攻击时,该公司“深喉”秘密给博讯提供郭文贵攻击的安排,并透露,郭文贵2012年(或更早)到2015年对博讯的多次网络攻击负责。该公司相关人员还披露,郭文贵指示他们追踪博讯负责人韦石等住处,潜入家中偷取电脑信息,博讯了解到,郭文贵是在试图查找爆料周永康信息的来源。

消息人士表示,郭文贵2012年政治上赌博,他认为周、薄、令会倒习成功,结果令他意外。

郭文贵对习、王反腐早就不满。2017年“爆料”中,郭文贵在抹黑博讯,称博讯20154月剪掉对他采访录音中涉及王岐山的部分,郭文贵说,如果不是剪掉,对王岐山的爆料2015年就开始了。事实上,郭文贵在电话采访录音主题是他和谢建升、郑介甫经济纠纷,博讯只是剪掉了极少的问候、无关语句而已。不过,消息人士表示,郭文贵2015年初就通过传媒放风,称习王反腐是选择性反腐,是政治迫害。

吴小晖被抓,直接起因是向郭文贵提供一亿美元贷款,邓小平家族也可能在“反习王联盟”中。除了吴小晖,还有周永康的势力给郭文贵提供财务支持。吴小()和肖建

消息人士还透露,2016年初的著名的“习近平公开信”事件,郭文贵是主要的指挥者。背后是安邦的吴小晖等太子党商人,吴小晖被抓,直接起因就是资助了郭文贵以及有关媒体。

博闻社曾报道,郭文贵“爆料”最终目标是习近平,这点或早或晚,会被郭文贵用行动证实

来源:博闻社



转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

图穷匕见,都在公开站队了。

匿名 说...

支持!

苏冀苏冀 说...

CARTOON COLLECTIVE LEADERSHIP,WANG QISHAN,XI JINPING



https://www.pinterest.com/pin/94434923419798660/

匿名 说...

没有一个好鸟儿!

发表评论