2017-09-03

王岐山惊传肝癌末期 恐为19大投下震撼弹

转发此新闻:
中共19大(第19次全国代表大会)日期于前天(31日)通过,确定将在1018日于北京召开,其中被外界视作中共领导人习近平在反腐运动中的头号打手,中纪委书记王岐山今凌晨突然传出罹患肝癌末期,时日无多,恐为中共各派系高层在19大的政治布局投下一枚震撼弹。

中共中纪委书记王岐山惊传罹患肝癌末期。

现居美国的中国维权人士温云超(北风),今凌晨2时许在推特发文指出,王岐山被检查出罹患肝癌末期,并指他时日无多。此外,许多中国网友也在推特上流传相同消息,指王岐山已在中国人民解放军总医院被验出罹患肝癌末期,网友们为规避网路控管,特地使用「73」谐音取代「岐山」、用「301」来代表「解放军301医院」,希望能将此消息流传出去。

如果消息属实,这已是从今年6月以来,与中共当局有关的第3位中国知名人物罹患肝癌,第1位是已故诺贝尔和平奖得主,中国民运人士刘晓波,他于626日爆出罹患肝癌末期,随后于713日在沈阳去世;第2名则是被判无期徒刑的前重庆市委书记薄熙来,在629日爆出罹患肝癌后,他随即申请保外就医获准,现于大连市棒棰岛治疗休养。


《换届歌》热传! 暗示王岐山无法入常

十九大在1018日展开,离现在只有个半月,政治局常委的人事变动极受海内外的关注。近日内地微信流传一首《换届歌》,根据歌词的意思,十九大常委有七人,分别是习近平、李克强、汪洋、陈敏尔、韩正、栗战书、胡春华。现中纪委书记王岐山同样无法入常。

近日有人作《换届歌》,歌云:「德江流尽现汪洋,敏尔腾飞接云山。正声曲散归韩正, 打虎战书震岐山!高丽收场春华绽,习李并肩再启航!」

歌词指,现时国务院副总理汪洋将会接替张德江,出任全国人大委员长;现时重庆市委书记陈敏尔接替刘云山,出任中央书记处书记;现上海市委书记韩正取代俞正声,任全国政协主席;中央办公厅主任栗战书将接替王岐山,出任中纪委继续打虎;现时广东省委书记胡春华则取代张高丽,担任国务院副总理。这个名单与日前日媒《读卖新闻》及《朝日新闻》流出的名单相同。

来源:自由时报,苹果日报




转发此新闻:

3 条评论:

匿名 说...

这些货不是应该经常体检,怎么一查到就是末期了?

匿名 说...

也觉得奇怪,估计之前就多年脂肪肝或肝硬化,防备深,怕医院不安全。但只要变了,肝的恶化速度非常快。但也可能是假消息,这个北风消息不稳。

toma hi 说...

傻逼网站天天造谣,表示要关掉么,赶紧的。

发表评论