2017-09-11

传王岐山承认私生子传闻 退出19大交换不追究

转发此新闻:
中共十九大前,中纪委书记王岐山去留问题备受关注。王前晚再度于央视《新闻联播》上出现,罕有一周内三度公开亮相,曝光密度之高似为他此前传出多项不利传闻辟谣,更有分析称是为王留任十九大释放讯号。不过他当日发表讲话时提到“一代人有一代人的使命担当“,却又引起暗示其将退休的揣测。

王岐山发表讲话时提到“一代人有一代人的使命担当
  
前晚《新闻联播》上,有关王岐山的新闻排在第7则,报道长近2分钟,指他当日出席全国纪检监察系统表彰大会,旁白引王讲话提到习近平三次,又称“党中央对纪检监察工作给予充分肯定“。而王的讲话更于昨日《人民日报》头版出现。
   
岳父纪念会 习亲信撑场
   
王岐山自上月1日出席建军90周年大会后曾“神隐“20多天,后来有内媒报道称他于上月24日出席中共一名老干部丧礼“现身“,后又“行踪不明“,上周前更传出他已罹患肝癌末期。然而新华社上周二(5日)率先透露,王于本月3日至5日在湖南公开视察当地纪检单位及央企。翌日央视《新闻联播》更播出王出席已故政治局常委、王的岳父姚依林的百岁纪念会,其夫人姚明珊、妻侄姚庆等更罕见出现在画面特写中,更获另外3常委以及中办主任栗战书、中组部长赵乐际两名“习家军“人马撑场,习弟弟习远平也列席。

此前另有网传消息称,王于早前北戴河会议上被迫承认私生子等传闻,并退出十九大作为对其不追究的交换条件。

来源:苹果日报



转发此新闻:

1 条评论:

苏冀苏冀 说...

漫画孙政才系僵持王岐山帮,重庆诡传天空呈现出一半是云一半是天的“奇特”景象–郭文贵令完成

发表评论