2017-09-14

郭文贵前助理索偿10亿:他待我如性奴

转发此新闻:
流亡美国的中国富商郭文贵再次在美国成为被告。其前女助理马蕊,近日在美国纽约提出起诉,指“郭文贵待我如性奴”,在过去几年多次对其强奸,因此控告郭文贵及其控制的公司,非法拘禁及故意伤害等7项罪名,要求共1亿4,000万美元(约10亿人民币)的精神伤害及性伤害赔偿。

郭文贵

郭文贵12日在互联网回应称,马蕊对他的控告是“盗国贼们恐惧中展开了新的一次谣言攻击”。《财新网》12日引述起诉书报道,现年28岁的中国女子马蕊日前在纽约州纽约县最高法院提出起诉,称郭文贵在过去几年中多次对其强奸,因此控告郭文贵和其实际控制的“金泉(纽约)有限公司”非法拘禁、故意伤害等7项罪名,要求法院裁定被告对给原告造成的精神伤害和性侵犯作出补偿,每项罪名经济赔偿不低于2,000万美元(其中6项罪名指向郭文贵本人,1项罪名指向金泉公司)。

前助理马蕊

称护照被扣失自由

起诉书称,马蕊本是郭文贵中国公司的一名雇员,在郭文贵逃美后(2015年初)被要求到纽约出差,时间为一周。但此后原告在将近3年后才回到中国,其间在郭文贵的纽约和伦敦住所被多次强奸。

据称,马蕊进入美国的那一刻起,就几乎完全失去了人身自由。郭文贵没收了马蕊护照,并控制她与外界沟通的渠道,未经允许不能使用电话或电脑。

几年里,马蕊只有经过允许才可与她的父母通电话,此外不能再与任何亲朋进行联系。

起诉书透露,郭文贵对马蕊首次施暴是在其纽约住所,但马蕊挣脱。其后郭文贵给马蕊饮酒,再闯入马蕊寝室将其强奸。后来,郭文贵又在其伦敦住所再次强奸马蕊。至此原告身心受到巨大伤害,开始出现抑郁症,但也坚定了出逃的决心。在伦敦期间,马蕊终于寻机离开郭文贵住所,进入中国驻英国大使馆,再返回中国。

郭:新一次谣言攻击

近日,互联网上也流传一段马蕊和郭文贵在伦敦公司的女负责人王雁平间的对话录音。马蕊在录音中清楚说明他被郭文贵强奸的过程,包括被郭文贵夺去处女之身及多次在郭文贵的游艇上被强奸。马蕊强调,每次被强奸她都激烈反抗,但没法阻止。她曾质问郭文贵自己和他女儿差不多大,为何这样对她?郭则说:“你不要想这么多。”马蕊希望王雁平可以帮助她,王雁平要求马蕊不可报警,并表示按郭文贵的指示,已将马蕊的护照剪毁。

郭文贵昨日在其推特主动提到美国的媒体将报道马蕊控告他强奸,但称其是“盗国贼们在恐惧中展开了新的一次谣言攻击。”


来源:星岛日报

转发此新闻:

4 条评论:

匿名 说...

看这娘们长的操行,我都怀疑老郭能硬的起来吗!

匿名 说...

到了美国扣你护照,失去人身自由?哈哈哈哈哈,尼玛看来还不是偷渡,在落地机场大叫求助不行吗?

匿名 说...

你那屄值十億人民幣嗎

匿名 说...

哗众取宠,没有当时保留证据,一切都是白说,等同必败官司
这样官司,除非她另有金主,不然没甚么律师愿意接,律师改行做功德吗?

一切的一切都太假了!或许你讲的是真的,但是没有及时保留证据,只能是闹剧一场!

发表评论