2017-08-25

王岐山神隐装神弄鬼,被调查只是时间点

转发此新闻:
习王联盟、习近平离不开王岐山是对中共政情最错误的解读,恰恰相反,王岐山才是真正有实力挑战习近平的人。王岐山中共十九大后退休,早已决定,虽然他仍作最后的努力。现在以郭文贵爆料为由让王留任,纯属臆想。

王岐山如果不能证明自己清白,除非他病逝,否则非常可能被调查。即使他死了,他的同党难免被清查。



来源:明镜

转发此新闻:

2 条评论:

匿名 说...

何频纯属放屁!王岐山七十岁了,他挑战什么习近平?他能再活500年?习近平去搞王岐山,不仅令天下人哗然,他这些年的反腐功绩也全然作废,何频是用屁股想出来的?我可以告诉你,自习近平起用王岐山这条棍子那天起,就非常了解他做过的坏事,如果没有把柄,王岐山也不能甘心惹人去当这条棍子。王岐山证明自己什么清白?需要证明什么清白?习近平如果不说他是污的,谁能怎么样?从这个意义上来说,王岐山借当棍子保住自己的目的已经达到了。何频懂个屁!整天在那瞎BB。

苏冀苏冀 说...

漫画王岐山习近平俞正声困 新民晚报太原晚报都在喊党内民主

发表评论