2017-08-11

郭文贵称贺国强家族有一个料,抛出来有上千万人上街

转发此新闻:
【《明镜月刊》编者按:在2017616日《法治与社会》直播节目里,明镜新闻执行编辑陈小平和郭文贵探讨更多中南海政局的内幕。本刊经授权发表记者所整理的对谈文稿。】

习近平(左)、贺国强

陈小平:为了让你爆料,今天你应该满足大家的要求,爆一些料,你要不爆我也追问一下。

因为说这个你一再的提,你,我记得你提就贺国强家族有一个料,你抛出来有上千万人上街。北京最怕人上街了,所以你一拿这个去威胁他们。这个到底是什料啊?你今天能跟大家稍微说说?

郭文贵:谢谢小平先生,这个我没有威胁他们,首先要说明我没有威胁他们。
这个我谁也不想威胁,贺国强先生不在我爆料的范围之内,但是贺国强先生他儿子,因为我听到了录音,我们未来会把这个录音,回头挂上那个录音,就是李友他们的录音那个。开会的时候要把我杀了,这个小贺要把我宰了。

我跟他没关系,你是李友的股东,你帮李友你杀我干吗呀?是吧。是因为那个我作为回应,我告诉他我说你别参乎我们这事,你已经帮李友干了那么多事了。你这不要杀文贵,你杀文贵有什么用?

再一个我说了,我说他贺锦涛,贺锦雷,还有他叔叔贺老三你所控制的这个矿资源、金融资源,包括你在官场上卖官买官,包括你生活上各种事情,我都掌握的。因为有些事情是老百姓是无法接受的,你比如说你玩弄一家四代人。不用说在中国,你在旧社会,石器时代也容忍不了你。

陈小平:这个故事你说了好几遍了,就是这个跟他们贺国强家族都有关系。

郭文贵:这个贺锦涛可以回复一下,看跟他家有没有关系。所以说所有的贺家,我跟它不是我爆料的范围之内。

是他自己往上得瑟,他还帮李友,然后帮助李友到中纪委去,所谓的跑了嘛。回来认罪,所谓立功,让李友出来,帮助李友在换肝,维护他家的几千亿事业。这完全失去了一个党员,失去了一个领导人起码应该做的事那么我要是爆他的钱,就是股民被骗走的钱。

你包括这e租宝都跟他们有关系,包括泛亚转出的钱很多跟他们有关系,还有几个矿资源跟他们有关系。

那要老百姓一知道不堵他老贺家去了吗?对不对呀?

所以我觉得不止1千万,要真都公布出来,可能事情很严重。我相信贺国强先生真不一定全部知道,但是他们家人各做各的事,各干各的事,这个结果相当严重。

因为钱数还不是真最大的,也就几千亿人民币。人家现在玩几万亿人民币,盗国贼,就国家控制了。他玩几千亿,但是按照今天法律判罪的条件,后果严重,社会危害性极大,数额巨大,危害性巨大,社会后果严重,所以说会引起民愤,但是呢我今天不想爆料,不爆他。


来源:明镜


转发此新闻: