2017-08-18

郭文贵:女合伙人被孟建柱下令从香港绑架回深圳,晚上自杀未遂

转发此新闻:

郭文贵女合伙人被孟建柱下令从香港绑架回深圳,晚上自杀未遂 



呼吁全球华人,干掉中共走狗政协委员,美国侨领─梁冠军




关于香港移民处以虚假信息办理大陆护照为名.在昨天再次将文贵的合伙人关押!她是在一周前刚刚被香港警方以串通诈骗罪抓捕.并以300万港币担保保释??今天又以莫须有罪名拘捕!这是盗国贼们赤裸裸的以黑治港的绑票行为!

具国内的朋友告知:被孟建柱下令从香港绑架回深圳的女合伙人.昨晚上自杀未遂!

不管盗国贼们多么的疯狂.如何利用国家的机器伤害我们这些”草根.低端”人员!他们都应知道.十四亿人民不会放过他们.我与受天赋之命的推友们不会放过他们.他们任何一个人都要比我们脆弱的多的多.因为他们血债累累.私生子女.脏钱.无数!一切都是刚刚开始

尊敬的推友们818日纽约时间早上9点.北京晚上9点.文贵或直播明镜第五集.也可能与美国一家电视台播出!关于近日在美国本土对文贵使用的无人机及军事力量骇战的事实.是谁在导演了这一个个明目张胆的在美国的准战争行为?又是谁在雇佣流氓律师与流氓人士一起违法抗议违法诉讼?一切都是刚刚开始

来源:郭文贵推特


转发此新闻:

没有评论:

发表评论