2017-08-14

爆中共「强力部门」乱港! 港政论杂志老板:绑架员工株连家人

转发此新闻:
中共强力部门在香港无处不在!从早年的扮朋友,到近年随着国内的政治强势,露出狰狞面目,绑架、威胁、甚至株连家人。一个跨境执法,香港铜锣湾书店灭门,有人扬言,下个目标就是本港政论杂志《前哨》。老板刘达文质疑中央正驱动特工黑警,要在香港一国两制下进行意识形态清场,刘日前接受《苹果》专访时说:「以后凡《前哨》员工、家属有甚么三长两短,一定是大陆黑警做。」

港政论杂志《前哨》老板刘达文

专访在刘达文位于荃湾工业大厦的《前哨》办公室内进行,刘说:「国安以前差不多每个月上来,坐你这个位置跟我说话。发现我们内容敏感,国安会提出意见。搞我,不承认非法,只是说『交朋友』。沾上,你就无办法脱身,除非与他翻脸。翻脸的话,你在明他在暗,会吃亏。所以我挨到现在。」

而这种所谓「对话」在铜锣湾书店事件后中断。铜锣湾五子被捕同期,一名《前哨》财务员工也在广东东莞被拘。直到今年6月,刘达文才透露这名员工其实是他的太太:「公安专案组抓张志平时,发现刘太恰好在东莞,乘机恐吓我。刘太被拉,审了四个钟头,什么法律手续都没有。我好生气,当面闹国安。共产党几时讲过法?」与此同时,刘的儿子也在深圳被跟踪调查。

除了老板刘达文,《前哨》杂志员工和亲属也不断受骚扰恐吓。今年5月底,执行总编、主笔双双请辞。「不停围困我,恐吓我的员工,5月底一个执行总编辑,阿妈90几岁,实在受不住压力就辞职罗。第二个是重要写手,通过他儿子的公司,逼儿子去逼父亲就范。一个月两个人被逼走。大陆梅州、湛江、贵州,很多作者和朋友受骚扰,反正怀疑是《前哨》作者,就恐吓他。令你 没有消息,也无人手,围死你。」

《前哨》6月刊连珠炮发,一篇《强力部门向前哨亮剑》,讲述《前哨》近期遭遇;另一篇《中央纵容恐怖活动》,揭露铜锣湾书店事件黑手升官,专案组阿头、时任公安部一局(国保)局长孙立军,升上公安部党委委员,享受副部长待遇。文章警告中央:「黑警祸国,失大于得。」

然而人为刀俎,我为鱼肉。

「拉了李波造成国际这么大负面影响,都仍然升官。肯定中央纵容恐怖活动啦!什么依法治国呢?这件事未了的。国安放话说下一个是《前哨》。非法禁锢、非法审讯,共产党惯了啦。肯定对我不利的了,大不了好似李波那样绑我回去!」刘早在回归前就登上禁止入境大陆黑名单,被注销了回乡证。



来源:苹果日报

转发此新闻:

没有评论:

发表评论