2017-08-11

美国亲共华人社团示威 抗议郭文贵“爆料”

转发此新闻:
由美国福建会馆和美东华人社团联合总会(华联总会)发起、针对「红色通缉犯」郭文贵抗议示威活动,9日在曼哈顿郭文贵住宅楼下举行。50多名抗议民众高举「郭文贵滚出美国」「郭文贵通缉犯」等标语牌,指斥他「爆料」丑化中国领导人,希望迫使郭文贵返回中国投案。

50多名华人聚集在郭文贵第五大道住宅楼下,举牌抗议他「爆料」。

福建会馆主席陈兴合表示,郭文贵透过个别媒体和网络「爆料」,声称自己从中国高层获得「权威消息」,并编造各种离奇的「贪腐」、「色情」故事,以博取大众关注。「这些爆料根本是通过收买某些企业员工,非法收集公司内部客户消息,并且加工、扭曲事实捏造而成,我们希望这种人滚出美国」。

示威民众举着「郭文贵:全世界首要通缉犯!」的横幅,在第五大道抗议

华联总会主席梁冠军也怒斥郭文贵,指他在美国爆料,并希望申请政治庇护,蒙蔽大众。梁冠军说,9日示威只是一个开端,之后每一天福建会馆和华联总会都会派人到同一地点举牌示威,直到他离开美国。

梁冠军率众高呼,敦促郭文贵离开美国

梁冠军透露,华联总会11日将在法拉盛连同律师控告郭文贵,「美国不是红通嫌犯利用申请政治庇护躲藏的地方,这些人应要负法律责任,更应该被遣返回国。」他希望透过示威活动,让更多社团民众参与,对美国国会施加压力,迫使红通嫌犯返中国投案。

美国福建妇女友好联盟总会主席杨莲英认为,郭文贵在网络散播不实信息、攻击中国领导人,应尽速遣返,而不是住在第五大道的高尚住宅享受。

来源:世界日报



转发此新闻:

5 条评论:

匿名 说...

这些垃圾该下油锅,已经过上了人的日子,狗奴才的本质没变,希望有位汉尼拔先生。

匿名 说...

過了十九大再說吧,到時候研究下是否都把你們送去關塔納摩

匿名 说...

这些人不是猪脑子,就是赵家的狗。

匿名 说...

人太少没多大用,最好每天出动万人以上,马上可吓跑郭文贵。

匿名 说...

皇帝不急 急死太监

发表评论